Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Фиксики - маленькие человечки, больших дел мастера

Достоинства: Позновательный мультфильм
Недостатки: не обнаружено;

Успех мультяшных героев, состоит в бесконечной добрате. Нет ни каких старашилок, которые могут напугать детскую аудиторию.

Вообще мультик адресуется на детей 6 - 7 лет. Но у моего сына, ему 3 годика, сериал вызывает живейший интерес и бешенный восторг. Я, взрослый человек, но тоже смотрю его с большим удовольствием, даже почерпнула для себя новую информацию .

Сериал рассказывает о семье маленьких человечков, фиксиков, живут они в приборах и замечают неисправности, доходчиво объясняя устройство и функции разных механизмов, которых достаточно много в каждой квартире.

Каждая серия расказывает о каком-нибудь предмете: пылесосе, холодильнике, пульте управления, воздушном шаре, будильнике. Дети узнают, как устроен кодовый замок, микровалновка, сифон, электрочайник. Короче говоря, это мини - справочник по пользованию вещами, которые детишки осваивают очень быстро.

Очень советую всем родителям показывать своим деткам сериал "Фиксики", никакого вреда, а польза будет большая.

Общее впечатление Фиксики - маленькие человечки, больших дел мастера

OlgaB
а их по телевизору показывают?
kleo-bast
В Спок.ночи очень часто.
Romaschka
Да, на телеканале Теле-няня, и на россия 1 иногда бывает в программе "Спокойной ночи малыши"
OlgaB
спасибо
kleo-bast
Мультфильм познавательный - это точно. Мои с радостью смотрят из последних "Микроволновка", "Зубная щетка".
aura
ух ты а я и не знала про такой мультик спасибо Вам большое
Queen Magic
Да, Фиксики прикольные, спасибо авторам сюжета, очень интересно и познавательно, для деток то что надо.