Отзыв: Газонная травосмесь Turfline "Спорт" - кропотлива в уходе, но красивая)
Достоинства: качество
Недостатки: не обнаружено
нужно было засадить участок красивым газоном возле рабочего здания в центре города
Смесь из мятлика, двух видов райграса и 3 видов овсяницы.
На наш участок ушло 5 кг травы, то есть 5 коробок по 250 рублей. По уходу трава очень кропотлива... Следуя инструкции мы засеяли всю территорию довольно плотно. Важна обильная поливка! мы сажали в середине мая, когда у нас стояла устойчивая жара. Еще нам приходилось постоянно шугать голубей - им семена очевидно очень нравились)
Ну а в итоге наш труд был вознагражден нежной зеленой травкой! листья очень мягкие, цвет насыщенный. Полив продолжаем, так как в нашем регионе дождей не очень много этим летом.
Смесь из мятлика, двух видов райграса и 3 видов овсяницы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |