Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Сняли деньги за отменённый самолёт!

Достоинства: Никаких.
Недостатки: Сервисные сборы, даже за отменённый рейс, много навязчивых услуг.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про OneTwoTreep-сервис бронирования авиабилетов.

Черт дернул купить авиабилеты через данный сервис. Знаю, что подобные сервисы продают билеты по завышенной цене, но через официальный сайт авиакомпании оплата не проходила, сайт зависал. А ждать не хотелось, так как была хорошая акция и билеты раскупались со скоростью света. В общем, переплата оказалась небольшая, пара сотен рублей. Купила невозвратные билеты. И тут спустя неделю мне приходит сообщение, что авиакомпания отменила рейс, деньги возвращаются. Я подала заявку. Жду ещё неделю. Приходит глубокой ночью сообщение, что заявка одобрена, надо ввести реквизиты карты, на которую вернут сумму за билеты. Ввожу, и тут же с меня снимают сервисный сбор за два билета 400 рублей. При этом деньги не возвращают. Надеюсь, что вернут. Но за что 400 рублей?! Не по моей вине отменили рейс. Понимаю, что сама виновата, не надо у сторонних сервисов покупать авиабилеты.

Ещё хочу сказать, пока покупала билеты, вылезали окошки с навязчивыми услугами в виде платного багажа, питания на борту, страховки и так далее. Кто-то, может, этим и пользуется, но я планировала взять билет без всего этого. И если бы во время не убрала ненужные галочки в окошках, оплатила бы ненужные мне услуги.

Почитала отзывав, просто ужас!!! Никому не советую пользоваться данным сервисом.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Сняли деньги за отменённый самолёт!

happy guide
Обидно, конечно, надеюсь, что деньги вам вернутся
AlexeyDmitirev
Компания настоящих ворюг, НИКОГДА не заказывайте там билеты, поберегите свои нервы и финансы!!!
OneTwoTrip
Официальный представитель
Здравствуйте, Ирина!
Некоторые услуги нельзя оформить после оформления заказа, поэтому мы предлагаем их на этапе оплаты. Если вы случайно подключили какую-либо опцию, ничего страшного. Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки, специалисты ее отменят :)
Мы являемся агентом и действительно берем сервисный сбор при возврате билета. Эта информация есть в личном кабинете при создании заявки и в нашем пользовательском соглашении. Обращаем ваше внимание на то, что подтверждение вами расчета в личном кабинете и подтверждение возврата авиакомпанией – это разные стадии возврата. Мы просим вас подтвердить расчет, чтобы вы знали сумму, которую мы запрашиваем у перевозчика.
Возврат оформляется только после получения подтверждения от авиакомпании.
Мы понимаем, что вы переживаете, и очень хотим вам помочь. Будем признательны, если вы подскажете номер вашего заказа. Попросим коллег направить вам актуальную информацию о статусе запроса.
Irinochkabo
Заказ R04824426980
OneTwoTrip
Официальный представитель
Спасибо! Видим, что возврат подтвержден и оформлен. Срок поступления средств на карту – до 30 дней, в зависимости от вашего банка. Обычно это происходит быстрее: )
sinickinmaksim
Очень обидно!
Nelanela
Хорошо, когда отвечает официальный представитель, вносит ясность, но плохо, что бывают непонятки
julia2002
Представитель отвечает ТОЛЬКО когда публично напишешь жалобу!
СПБ Оля
хорошо , что вроде бы все разрешилось
julia2002
пока ничего не решилось! Не пользуйтесь данным сервисом - люди ждали возврата билетов до ГОДА!
Aaa061964
Один раз через них покупала. Всё нормально обошлось. Вылетели. Но чуть им переплатила. Согласна.