Отзыв: Детская шапка-шлем Lassie демисезон - Качество на высоте

Достоинства: Состав, удобство , приятная расцветка, качество пошива, специальные ветронепроницаемые вставки в области ушей
Недостатки: Не для зимы, как заявляет производитель
Приветствую Вас уважаемые читатели и пользователи сайта «Отзовик»!) Наступила весна и я решила обновить ассортимент головных уборов своей дочке и разбавить его шапочкой-шлемом. С брендом Lassie я знакома достаточно давно, вещи хорошего качества, служат нам не один сезон.

Детская шапка-шлем Lassie демисезон фото

Изделие имеет лаконичный дизайн, яркую полосатую расцветку. В составе 50% шерсти, 50% полиакрила, внутренняя спать 97% хлопок и 3% эластан. Страна - изготовитель Китай.

Детская шапка-шлем Lassie демисезон фото

Причём на этикетке и вшивной бирочке информация идентична, почему я об этом говорю, есть случаи расхождения. Например на Валдбериз почитала отзывы на данное изделие и там во вшивной бирочке информации о шерсти нет, лишь хлопок. Я приобретала шапку в Детском Мире.

Детская шапка-шлем Lassie демисезон фото

Изделие отлично пошито, все шовчики ровные, никаких торчащих ниточек, никакого неприятного запаха.

Детская шапка-шлем Lassie демисезон фото

Шапочка хорошо садится, плотно прикрывает ушки, есть специальные ветронепроницаемые вставки в области ушей, но они достаточно тонкие. Производитель заявляет, что шапка предназначена для зимы, но на мой взгляд она холодна и подойдёт на весну-осень, максимум до -5.

Детская шапка-шлем Lassie демисезон фото

Учитывая за какую смешную цену я приобрела ее в 249 рублей, а обычная цена 1399 рублей, это просто подарок- качество, удобство и приятный дизайн.

Детская шапка-шлем Lassie демисезон фото

В настоящее время проходит акция в Детском мире (интернет-магазин) на изделия Lassie, кто в поиске хороших шапочек для своих деток, рекомендую заглянуть в данный магазин. Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас. Благодарю за уделённое внимание. Всем желаю добра!)
Время использования Два раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качество на высоте

Kurt42
Почти как балаклава!!)
F1gueres
Очень удобно, нигде не продувает
-MadeInUSSR-
мне тоже нравятся шапки шлемы, удобно в них
mamAnyuta
Отличная фирма
Марина Пунько
Хорошая скидка
шекер
Тоже есть шапка шлем этой тм. Но я не в восторге
lina teacher
И у нас похожая, но потеплее. Очень нравится, что и уши закрыты, и шея в тепле. Жаль, уже маловата нам стала, надо новую побольше покупать.
nasyny
Удобно очень. Перешли на такие шлемы и теперь нет забот с шарфами и голыми шеями
Tina251
хорошая