Отзыв: Фильм "На Луне" (2020) - Изменить или измениться самому?

Достоинства: сюжет, хороший актерский состав
Недостатки: не искала
Опять мои закладки трещат по швам, но в этот раз я оставляю действительно цепляющие отзывы и оказалось, что фильм "На луне" я оставляла несколько раз.
Люблю разные жанры, от душещипательных и до ужасов, поэтому особых привязанностей к жанру у меня нет. Зацепил сам сюжет - люблю, когда меняется все, в том числе характер, мировоззрение и отношение к жизни. Здесь именно эта история - история одного мажора, который случайно сбил на машине "непростого человека".

Путешествие на луну... что это за луна? Не сразу ясно и понятно, у меня были догадки, но те условия, в которые попал парнишка сложно представить в реальной жизни. Это перевоспитание, причем жесткое, без послаблений, со своими нюансами.

Иван Архангельский (Глеб) - впервые увидела этого актера и определенно в нем что-то есть. Суметь сыграть в одном кино двух разных людей может не каждый, плавный переход от плохого к хорошему у него тоже получился. Улыбчивый, хотя по первым кадрам так и не скажешь! Как охарактеризовать его героя? Наверно деньги его испортили, возможно вседозволенность расслабляет, но у него было время подумать!

Александр Балуев (Дед) - узнала не сразу. Загримировали, так загримировали! Ох, и жесткий мужик! А внутри самая настоящая душа!

Виталий Кищенко (Отец Глеба) - типичный богатый мужик. Как здорово, что вместе со своими детьми мужем меняться и мы.

Фильм понравился, мне он показался не затянутым, хотя лишнее явно здесь есть.
Финал конечно с вопросиком. Скорее всего зрителю нужно самому предположить.
Многие сравнивают данное кино с "Холопом". Идея та же, но "Холоп" более сказочный, здесь ситуация жестче.
Любителям подобного советую к просмотру.
Общее впечатление Изменить или измениться самому?

ViktorySamohina
Неплохой фильм
Edelis1
В мои закладки уже ничего не лезет. Сколько всего удалила - толку ноль. Только скрины и спасают ((
Val-Pal
У меня также было, удалила все закладки, теперь могу добавлять
Edelis1
Видимо, так и придётся. Спасибо)
Капельки Добра
У меня пока закладки не трещат по швам, утащила к себе.
Как нибудь посмотрю))
Холопа хватило
Марина Пунько
Интересно посмотреть
Mikamila90
Возьму в закладки, хотя тоже уже трещат по швам. Мне нравятся такие сюжеты
Ника-Клубника
Посмотрю, думаю и я оценю фильм ) .
Natalylav
качаю))
Маша Перепелкина
Не помню, наверное нужно посмотреть.