Отзыв: Сериал "Солдаты" (2004) - интересный сериал о солдатской жизни.

Достоинства: много доброго юмора, без пошлых шуток, но в тоже время есть много курьезных историй об армейской жизни, о быте, о солдатской службе.
Сериал "Солдаты" (2004) от телекомпания «РЕН ТВ», российский комедийный телесериал. Я бы не стал называть его только комедийным, скорее это мелодрама с элементами комедии. Хорошая постановка с отличной игрой молодых актеров.

В сериале много курьезных и забавных моментов из жизни солдат воинской части, параллельно по сюжету идет развитие дружеских и любовных отношений героев сериала. Мне за все сезоны все персонажи стали уже родными. Я с большим интересом наблюдала за их судьбой, переживала и радовалась вместе с ними.

Это один из долгоиграющих сериалов, я насчитала целых 17 сезонов!

В сериале много доброго юмора, без пошлых шуток, но в тоже время есть много курьезных историй об армейской жизни, о быте, о солдатской службе.

Много интересных характерных персонажей. Чего стоит один только прапорщик Шматко)

Получился трогательный, местами даже и наивный легкий, но по доброму смешной и такой родной сериал. Для меня это ностальгия. Я с нетерпением ждала новых серий, новых сезонов.
Общее впечатление интересный сериал о солдатской жизни.

Ливия Васильевна
Обалденный сериал. Обожаю его.
-MadeInUSSR-
я тоже его очень полюбила, подумываю пересмотреть хотя бы пару сезонов
albinaturlukova
Сразу вспоминается детство, каникулы,обожала смотреть этот сериал
аналогично, такая ностальгия сразу
Алиса180682
в начале смотрела ,а потом бросила)
-MadeInUSSR-
ой, я честно говоря тоже не все полностью сезоны смотрела , некогда уже было
Alina2211
не помню его, может, и не смотрела
-MadeInUSSR-
как так? посмотрите может и понравится
Alina2211
может, забыла) девичья память она такая )))
airon51
Да смотрели его, нравился очень
ТелеЖдун
для меня они как Воронины, Ивановы, папины дочки и прочие, не любила такие
Zinula
Смотрели с удовольствием, но стал немного скучноват.
Pravda-NA-100
Нужно глянуть.
Galchonok 88
Очень давно смотрели, выбора тогда не было) было смешно)
Edelis1
Любимейший сериал детства.
Леди Ла
Не смотрела. У нас его наверное не показывали. Надо поискать в интернете. Посмотрю если найду. Это мое родное. Почти всю жизнь варюсь в этом.
Mirshat
Мне понравился
lusi 1965
В свое время смотрела с удовольствием
Zazella
Раньше с превеликм удовольствием его смотрела. Первые 2 сезона самые интересные были.
Inspector13
Замечательный сериал,особенно по началу. Потом скатился, как обычно. У меня его даже дочка в четырехлетнем возрасте очень любила, песням подпевала)
Kateplots
Когда-то смотрела.
Хороший был сериальное)
ginger cat
Хороший сериал и оочень длинный))
Наречённая Ночью
На любителя
monika-777
Я бы взглянула = но на сериал - время нет
Dmska
Хороший сериал.
vochu2011
это шедевр. ну за исключение начиная с частей 8)
Jassmine
Смотрела первые несколько сезонов. Потом стало неинтересно, слишком затянули
Ayaru08
Хороший сериал, нравится)