Отзыв: Книга "Подарок молодым хозяйкам" - Е. Молоховец - Вкус прошлого!
Достоинства: Утраченные рецепты из прошлого
Недостатки: Не искала
Всем привет!
Для любителей приготовить что-то интересное, необычное, по законам старого времени, я бы рекомендовала эту книгу.
В ней собрано огромное количество рецептов. Конечно, навряд ли по ней много готовили в конце 19 начале 20го века, так как много разных изысков. Но, каждый уважающий себя повар обязательно имел под рукой эту книгу.
У меня хранится оригинал, ко мне он попал по наследству от деда (дед 1901 г. р., родился в знатной семье).
Книга есть в открытом пользовании в интернете, можно заглянуть в нее бесплатно.
Для современного ежедневного пользования она не годиться, все таки мир шагнул далеко вперед. Многих продуктов на прилавках нет.
А вот в качестве интересного подарка самое то!
Фото с оригинала (жаль что больше 3х фото не пропускает) :
Книга есть в открытом пользовании в интернете, можно заглянуть в нее бесплатно.
А вот в качестве интересного подарка самое то!
Фото с оригинала (жаль что больше 3х фото не пропускает) :
Время использования | 130 лет |
Общее впечатление | Вкус прошлого! |
Сейчас книга Молоховец есть даже в электронном виде. Но как кулинарная для наших дней оказалась не очень приемлемой))