Отзыв: Фильм "Денежная игла" (2021) - Отличный фильм. Вспомнилось - "Ничто так не объединяет людей, как совместно украденные деньги".

Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток.

Прекрасно помню то время, когда все средства массовой информации трубили без отдыха о медицинской реформе (законе), принятом при всем известном президенте - демократе, который много старался сделать, и говорить. На слух, конечно, данная реформа воспринималась положительно и я, например, в ней не видел ничего плохого. Может даже наоборот. Признаюсь, что в детали ее не вникал. Всё-таки Штаты от нас далековато.

Поэтому с удовольствием посмотрел фильм Джона Своба.

Он мне понравился.

Его можно найти в хорошем качестве и с нормальным переводом. В общем, ничего не мешает, чтобы его посмотреть и вникнуть в суть аферы, которую нам разложили по полочкам, как говорится.

Да, совсем забыл. Фильм снят по реальным событиям, которые имели место. Сейчас модно снимать подобные истории. Некоторые из них вызывают определенный резонанс, хоть и запоздалый. Тем не менее, правду нужно знать, даже если она не влияет уже остро на сегодняшний день и ничего в глобальном плане не решает.

Совсем не удивился от пронырливости хитрых дельцом, даже с учётом того, что Америка позиционирует себя как правовое государство, с верховенством права. Мошенники и преступники везде одни и теже, их мало что между собой отличает. Может только расовая принадлежность или происхождение. Но как показывает история и практика, все они достаточно быстро находят общий язык, когда на горизонте светят большие бабки. Афроамериканец становится белому и друг, и брат. Это нормально.

Кто-то из умных классиков в свое время сказал, что ничто так не объединяет людей, как вместе совершенное преступление, совместно украденные деньги. Как-то так.

Может минус есть в том, что фильм чуточку затянутый. Но мне, например, это не помешало его досмотреть до самого конца. Сюжет построен так, что интерес ко всему происходящему никак не пропадает.
В главных ролях снимались Джек Килмер, Джессика Рот, Элис Энглерт.

Мне их игра понравилась, особенно Килмера. Фамилия знаменитая. Нужно посмотреть, может это сын знаменитого Вела Килмера. Если так, тогда совсем не удивлен его уверенной, взрослой игрой. Парень своего Юту превосходно сыграл, хотя и роль была непростецкая.

В общем, кому нравятся широкомасштабные аферы на большие деньги, тогда советую данный фильм посмотреть. Получите некоторое удовольствие. В добавок есть в нем и красивые виды Лос - Анджелеса, как его ещё называют - город грехов и наслаждений. Вот это точно подмечено. Не только кино снимают и спорт развивают. Находится место и врачам - аферистам, мошенникам высокого полета. Знаменитая Силиконовая долина просто курит в сторонке.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется фильм "Денежная игла" (2021), оценить на высшую оценку.
Считаю, что это справедливо.

Рекомендую его посмотреть, если понравится вышеизложенный сюжет и отличная работа профессиональных актеров.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление Отличный фильм. Вспомнилось - "Ничто так не объединяет людей, как совместно украденные деньги".

NaNiBa71
Интересная новинка. Посмотрим.