Отзыв: Почтовая служба DHL Express (Украина, Львов) - Крайне негативное
Достоинства: Ни одного
Недостатки: Отношение: "клиент - дурак дураком"
Двухнедельная эпопея с доставкой документов из Чехии закончилась тем, что отправителю заявили, якобы не смогли мне доставить документы, а мне "втерли" что отправитель указал неправильно номер телефона.
Ага, сразу семерым людям (таким же счастливчикам как и я(((). Дааа, работодатель, который крайне заинтересован в работниках, за х... огромные деньги за курьерскую доставку пишет номера телефонов неверно. Ну, развлекуха у него такая. А почему бы и нет? Никогда в жизни не стала бы пользоваться больше этой почтовой службы, жаль, что в этом случае выбор от меня не зависел. Звонок на гарячую линию очень "взбодрил". Классно обучаемый персонал, который не хочет решать проблемы, признавать ошибки работы фирмы, ибо научен отношению "клиент всегда дурак". Ну, а что? Я же не могу провести очную ставку? Так, что ушла с ощущением плевка сами знаете куда, с поиском выхода из сложившейся ситуации. Никогда не занималась написанием отзывов в интернете, а тут от этого хамства душа просит предостеречь других новичков. Уровень работы международной почтовой службы на уровне нашей прославленной Укрпошты. Браво, что и сказать!
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |