Отзыв: Солнцезащитные очки Ray Ban Clubmaster - Очень хорошие, но много подделок

Достоинства: качество, дизайн
Недостатки: большое количество подделок
Сама к очкам отношусь очень равнодушно, могу смело ходить под солнцем и не испытывать дискомфорта. Единственно места, куда могу их надеть, так это пляж. Там то они очень нужны, ведь под палящим солнцем долго не высидишь, в глазах начинает рябить!! Вот моя мама жить не может без очков, наверное если бы могла, то носила бы их круглосуточно и круглогодично!! В ее арсенале их мерено, не мерено, на любую пору времени, под любую одежду!! Перед очередным своим днем рождением она стала мне намекать на очередные очки, долго думала какие бы ей подобрать.

Классики у нее полно, авиаторов тоже, остановила свой выбор на очень популярных и модных сейчас очках ТМ Ray Ban. Очень мне понравился дизайн, характеристики этих очков, да и смотрятся очень круто! Понравилась мне модель Clubmaster, объездила весь город, но таких хорошего качества и не было, а вот в интернет магазине нашла те которые мне приглянулись:). Решила их заказать, так как и времени было не много! Стоили они около 3850 грн. вместе с доставкой. Оправа была изготовлена из пластика и металла, линзы из минерального стекла, поляризационные, с максимальной защитой от солнца, стандартные по ширине линз. В упаковке к очкам прилагался довольно прочный фирменный чехол и салфетка из микрофибры, ну и само собой характеристика очков. Во общем в живую они выглядели еще круче!! Переживала, что маме не понравятся, но она была от них в восторге!! Теперь стаи для нее одними из самых любимых!! Единственный минус, так это куча подделок на которые можно наткнуться!! Даже на рынке их можно купит за 100 грн., но все таки качество их различает!!
Общее впечатление Очень хорошие, но много подделок