Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Марина Молл" (ОАЭ, Дубай) - Торговый центр в районе Дубай Марина

Достоинства: Много магазинов, есть все необходимое, удобное расположение, красиво вокруг, довольно компактный по размеру центр по сравнению с другими
Недостатки: Не нашла
Посещаю этот торговый центр уже очень давно, на протяжении более 7 лет. По сравнению со многими тц в Дубае «Марина Молл» не очень большой, но почти все необходимое имеется. Расположен торговый центр между станциями метро «Дубай Марина» и «DMCC», а прямо около тц есть остановка трамвая. На трамвае можно доехать до станции метро, а можно прогуляться пешком.

Полукруглая форма здания. В тёмное время красивая подсветка, вот такие золотые гирлянды по всему зданию.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Есть 2 основных входа в тц, со стороны шоссе шейха Зайда и с набережной Марины. Так же имеется крытая парковка внизу, с парковки лифт поднимается в тц. На фото ниже вход с дороги. Там же рядом, сбоку здания есть стоянка такси.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Заходим внутрь. Большой холл, потолок-сверкающий купол. Фото не передаёт всей красоты, выглядит как мерцающее звездное небо.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

В центре холла частенько проводятся различные праздники, ярмарки. Вот недавно был тут какой-то японский островок с сакурой.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Есть детский паровозик, можно прокатиться кружок, по-моему за 15 дирхам.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Магазины и бутики расположены по кругу.

Есть лифты и эскалаторы.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Имеется обменник. Парочку кофеен на этом уровне, Старбакс и ещё какая-то.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Много различных брендов представлено.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

На летний фестиваль 19 года устанавливали в центре холла развлекаловки для детей. Чтобы пройти сюда, нужно было сделать покупку в тц и предьявить чек на входе.

Бассейн с шариками.

Огромная песочница внутри.

Разные развивающие игрушки.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Имеется небольшой офис Etisalat (компания сотовой связи в ОАЭ).

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Помимо магазинов есть островки с разными товарами.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Магазин детских товаров ELC. Так же крупный магазин игрушек есть на 3 этаже.

Virgin megastore.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Установлен стенд с электронной картой торгового центра. Можно легко найти нужный магазин или место.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Есть ресторанчики на P этаже внутри и на улице с видом на канал. Иногда посещаю ресторан японской кухни Yo.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Тут же, напротив Yo, стойка по продаже билетов на аттракцион XLine.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Полёт над районом Дубай Марина. Прикрепляют троссы к телу, одежде и специальному канату и «пролетаешь» на высоте над районом и водным каналом.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Несколько уровней в тц. На нижнем есть большой продуктовый супермаркет. В тц много бутиков с одеждой известных марок, детские магазины с одеждой и игрушками, обувные и спортивные магазины, бутик Nespresso, несколько магазинов с косметикой: Sephora, Mac и другие, есть аптека.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

На последнем, высоком уровне кинотеатр и фудкорт. Так же здесь расположен магазин Brands for Less (открыли не так давно, раньше на его месте был магазин Лего и развлекательное заведение для детей).

Вид на фудкорт.

Булочки Cinnabon.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Макдональдс, КФС и другие.

Мороженое Баскин Роббинс.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

На каждом этаже туалеты, комнаты для мамы и ребёнка. Есть раковина, пеленальный столик, кресло кожаное, бумажные полотенца.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Из зоны фудкорта на верхнем этаже есть выход на большой балкон, там тоже расположены столики, если позволяет погода, то хорошо разместиться на свежем воздухе. Красивый вид открывается отсюда на район, небоскребы, водный канал. Вид днём.

И вечером.

Пристань с яхтами.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Отличный торговый центр, все необходимое имеется: магазины одежды и обуви, детские магазины, аптека, продуктовый супермаркет, банкоматы, кинотеатр, рестораны и кафе. Удобное расположение, в центре района. Красивые места поблизости.
Время использования Очень много раз на протяжении 7 лет
Год посещения 2021
Страна ОАЭ
Регион (край, область, штат) Эмират Дубай
Город или поселок Дубай
Общее впечатление Торговый центр в районе Дубай Марина

EvaMecol
довольный ребенок в мячиках))) прелесть)
Хорошо повеселился)
Mikamila90
Какие виды, какие масштабы! Круто очень все выглядит
Умеют красоты создать)
Lenysik-17
Какая же у вас там красота!)
olka7286
Много интересных и красивых мест.)
Miramir77
Другая жизнь, достойное место!
olka7286
Тц хороший, единственный в районе Дубай Марина.
Irmabon81
Как другая планета) Красота невероятная!
Спасибо). Вокруг действительно красота
Аняпусик
Как в сказке
Почти)
Mikhail0884
Какие красивые вечерние виды!!!
olka7286
Да, вечером очень здорово, да и днём тоже)
Любимов Сергей
Ну что сказать, красота! Как в фантастических фильмах)
Спасибо)
Елена Подольская
P этаж - это подвальный? Что-то вроде первого подземного уровня?
olka7286
Р - парковочные этажи обычно, но здесь это нижний этаж торговый, в котором есть выход на парковку
домяша
Спасибо за отзыв. Ного фотографий. Но не моё. Были там, но не люблю огромные магазины. Рчдом с ним, на улице интересней. Да и цены не для нас…
olka7286
Это тц небольшой ещё по сравнению с другими. А цены теперь для россиян кажутся высокими, после того как курс доллара сильно вырос(
astra 4
Очень красиво и достойно. Оформление на высоком современном уровне
Согласна, благодарю
oksanas81
Шикарный ТЦ, есть где походить, побродить)
Это да
NOE66
Мы обычно в Фуд Корте тусовались, после пляжа , или прогулок по Дубай Марине!
Неплохое решение)
Маргарита72
Красиво. А мы на такси ездили, про трамваи нам никто даже и не сказал.
olka7286
Смотря куда вам было нужно… трамвай ходит по прибрежным районам и соединён с метро. С трамвая можно пересесть на метро и доехать до нужной станции, а там в зависимости от расстояния на такси или пешком.) На такси быстрее и удобнее, но дороже гораздо.
Маргарита72
Ок. Понятно, буду знать
NOE66
Пешком до пляжа 15 минут по красивейшей дороге через мост, над Дубай Мариной!
vladsolo
Посадил я, значит, детей кататься на этом паравозике. Они довольные, сидят, визжат на весь центр. Решил я их поснимать на телефон. Снимаю и вдруг ко мне охранник ТЦ подходит и "экскьюз ми" делает. Пришлось доказывать, что это мои дети и я их снимаю, а не шпионю за чужими детьми. Вежливо, но видно, что такие инструкции у него прописаны.

А так молл маленький, по сравнению с Дубайскими гигантами - сельмаг ))) Купить мороженное и идти по набережной гулять.
Невыносимая
Ничего себе
olka7286
По сравнению с Эмирэйтс или Дубай моллом, действительно маленький. Ну а так много чего имеется, не только мороженое). Ситуаций с фото детей у меня никогда не было, видимо действительно вы «подозрительно» себя вели)).
diman20q
Очень красиво получились фото, вокруг такая красота!!!
Благодарю
Adrin
Какие виды, супер, очень красиво, интересно
olka7286
Спасибо. Вокруг действительно красота)
grozovoe oblako
крутой центр, потолок зачетный) хотя такие огромные тц не мое, слишком долго искать нужное…
olka7286
Это ещё компактный тц, по сравнению с другими)
АннаДи
Хотела написать свой отзыв, но после вашего поняла что подробней не напишу