Отзыв: Кислородный активатор для лица Faberlic Oxiology "Легендарный кислород" - С чего все начиналось

Достоинства: Насыщает клетки кожи кислородом, способствует быстрому заживлению ссадин и ран
Недостатки: Маленький объём
Мое знакомство с компанией Фаберлик началось с этого средства
Кислородный активатор
Легендарный кислород
OxiOlogi

Кислородный активатор для лица Faberlic Oxiology Легендарный кислород фото

Еще тогда, давным-давно, вся косметика Фаберлик воспринималась как кислородная косметика.

Моя кожа лица была очень капризной, то была склонна к жирности, то шелушилась от сухости.
Раньше к нам на работу захаживали всякого рода распространители, в том числе и Фаберлик.
Это было первое средство, которое я приобрела в ФБ, что бы хоть как то усмирить свою кожу.

Кислородный активатор для лица Faberlic Oxiology Легендарный кислород фото

Стеклянный флакончик с дозатором, имеет маленький объём, всего 15мл.
Кислородный активатор, для всех типов кожи.
Состав можно прочитать тут.

Кислородный активатор для лица Faberlic Oxiology Легендарный кислород фото

Обещаний много, сыворотка содержит кислородные дроны, , комплекс ценных масел и янтарную кислоту, которая стимулирует клеточное дыхание.

Кислородный активатор для лица Faberlic Oxiology Легендарный кислород фото

Сыворотка имеет приятный запах и нежную консистенцию.

Кислородный активатор для лица Faberlic Oxiology Легендарный кислород фото

При нанесении на кожу очень быстро впитывается, поэтому если наносить как самостоятельное средство, то этого объема хватает максимум на две недели ежедневного применения.

Кислородный активатор для лица Faberlic Oxiology Легендарный кислород фото

При таких проблемах, которые были у меня, я применяла активатор как самостоятельное средство.
Через некоторое время, я с удивлением обнаружила что активатор и в самом деле работает.

Кожа стала более спокойная, не так резко реагирует на перепады погоды .
Со временем я перешла на другие средства по уходу, но частенько добавляю одну капельку активатора в крем, что бы усилить действие активных добавок и насытить клетки кислородом.

А так же кислородный активатор просто спасатель от разного рода порезах и ссадин, а так же ожогов.
Немного сыворотки на поврежденную кожу и все заживёт намного быстрее.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С чего все начиналось

OlgaRichard
Как интересно.
F1gueres
Приятная текстура.
SwiftKe
Текстура тающая
Patya0021
Выглядит очень внушительно, легендарно я бы сказала
SwiftKe
Интересное средство
Alina2211
ну надо же!
Восьмая Марта
Очень интересное средство, не знакома с такими. Отличная вещь!
AliskaYa
Очень любопытное средство, надо взять на пробу!