Отзыв: Кислородный активатор для лица Faberlic Oxiology "Легендарный кислород" - С чего все начиналось
Достоинства: Насыщает клетки кожи кислородом, способствует быстрому заживлению ссадин и ран
Недостатки: Маленький объём
Мое знакомство с компанией Фаберлик началось с этого средства
Кислородный активатор
Легендарный кислород
OxiOlogi
Моя кожа лица была очень капризной, то была склонна к жирности, то шелушилась от сухости.
Раньше к нам на работу захаживали всякого рода распространители, в том числе и Фаберлик.
Это было первое средство, которое я приобрела в ФБ, что бы хоть как то усмирить свою кожу.
Кислородный активатор, для всех типов кожи.
Состав можно прочитать тут.
Через некоторое время, я с удивлением обнаружила что активатор и в самом деле работает.
Кожа стала более спокойная, не так резко реагирует на перепады погоды .
Со временем я перешла на другие средства по уходу, но частенько добавляю одну капельку активатора в крем, что бы усилить действие активных добавок и насытить клетки кислородом.
А так же кислородный активатор просто спасатель от разного рода порезах и ссадин, а так же ожогов.
Немного сыворотки на поврежденную кожу и все заживёт намного быстрее.
Кислородный активатор
Легендарный кислород
OxiOlogi
Кислородный активатор, для всех типов кожи.
Состав можно прочитать тут.
Кожа стала более спокойная, не так резко реагирует на перепады погоды .
Немного сыворотки на поврежденную кожу и все заживёт намного быстрее.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | С чего все начиналось |