Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Не этого я ожидала от фильма,не этого...
Достоинства: Кирилл Сафонов
Недостатки: Банально и предсказуемо
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Обычно я пишу отзывы только на те фильмы и сериалы, которые мне нравятся. Но сегодня решила сделать исключение.
Так чем же мне "насолил" сериал "Улыбка пересмешника"?! Думаю тем, что я ожидала от него немного большего, чем просто банальный сериал о злодее муже и о бедной женушке.
Когда богатый мужчина обращает внимание на простую девушку, значит жди подвоха. Большинство сериалов так и начинается. Значит первым минусом можно считать предсказуемость.
Второй минус, лично для меня, это актриса Елена Аросьева. Кто-то говорит, что она внешне похожа на Светлану Ходченкову. Я бы поспорила. Да дело даже не во внешности, а в актёрский способностях. Не мне конечно судить, но ее игра меня не убедила.
Вот кто действительно меня порадовал, так это Кириллл Сафонов. Как же он замечательно сыграл негодяя.
Общее впечатление | Не этого я ожидала от фильма,не этого... |
И сразу поняла почему, не понравилась актриса, тяжело смотреть её игру)