Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - Для моих плетеночек идеально!
Достоинства: Приятное в работе, не липнет к рукам, не рвется, поднимается в духовке, не крошится.
Недостатки: Дорого, если не по акции.
Делаю выпечку из слоеного теста регулярно, потому что это очень быстро и просто. Требуется только фантазия для начинки, ну и для формы слоек. Последняя моя любимая форма - это плетенка. а для начинки всегда больше любила слойки с яблоком и корицей.
Самое лучшее для моих плетенок тесто - слоеное дрожжевое тесто "Морозко". Правда не всегда найдешь его по акции в супермаркетах, вот и последний раз купила его за 80 рублей, считаю это дороговато.
В упаковке 2 квадратных пласта теста. Я их немного раскатываю, один пласт - одна плетенка. Работать с этим тестом очень приятно, оно не липнет к рукам, хорошо раскатывается, не ломается, не рвется.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для моих плетеночек идеально! |
К тому же оно очень универсальное и выпекается быстро. Плюс, хорошо держит форму при лепке.
Готовое тесто стараемся уже не покупать, особенно сетевого производства, которое продаётся в массмаркетах.