Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Клубника у меня на столе, даже в не сезон. Блины с мороженым и тёплой клубникой
Достоинства: Плотная упаковка, отличное качество, ароматная, вкусная
Недостатки: Не обнаружила
Я очень люблю клубнику, но вдоволь полакомиться свежими, ароматными ягодами получается только летом. А зимой на помощь приходят замороженные ягоды.
Клубника 4 сезона меня часто выручает и я уже не раз покупала её для различных кулинарных свершений. Можно и в чистом виде полакомиться, а можно и приготовить различные вкусности.
Продукцию 4 сезона можно встретить во многих магазинах. Чаще всего покупаю в Карусели и Перекрёстке, но и других видела не раз. А также а ИМ Утконос, Озон и прочих.
Стоимость 89 - 120 руб., в зависимости от торговой наценки магазина и акций.
Упаковка яркая и вызывает положительные эмоции. Глядя на аппетитную клубнику изображенную на лицевой стороне пакета, так и хочется непременно её отведать.
На упаковке также есть рекомендации по приготовлению от производителя. Можно воспользоваться, а можно придумать свой вариант.
БЖУ в виде таблички
Ягоды отборные, чистые, без плодоножек, без мусора. Каждая ягодка, не зависимо от размера, идеально ровная и целая, качественная и зрелая.
На вкус ягоды довольно сладкие сами по себе и можно использовать их даже без сахара или с минимумом сахара. После разморозки не превращаются в кашу, а держат форму.
Готовила из неё клубничный махито, добавляла в кашу и в хлопья с молоком, готовила бананово-клубничный смузи и лёгкий клубничный муссовый торт, клубничное фламбе и многое другое. А вот компоты и кисели не пробовала готовить, для этого лучше дождаться летнего ягодного изобилия.
Одно из моих любимых блюд это блины с мороженым и тёплой клубникой с пряностями или как вариант с клубничным фламбе. При желании, вы легко найдёте множество рецептов этого блюда в интернете.
Стоимость 89 - 120 руб., в зависимости от торговой наценки магазина и акций.
БЖУ в виде таблички
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Клубника у меня на столе, даже в не сезон. Блины с мороженым и тёплой клубникой |