Отзыв: Маска для волос Pantene Pro-V "Густые и крепкие" - Моим волосам данная серия подошла и понравилась)))
Достоинства: Ухоженные волосы
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток)))
Сегодня хочу рассказать вам о последнем средстве подаренным мне на Новогодние праздники(ранее уже писала о шампуне и бальзаме-ополаскивателе той же серии) речь пойдет о Интенсивной маске для волос Pantene Pro-V "Густые и крепкие".
Маска продается в пластмассовой баночке в золотых тонах.
Она достаточно большого объёма 300 мл.
У новой банки под крышкой имеется фольгированная защитная мембрана.
Сама маска белого цвета и по консистенции не очень густая(скорее напоминает бальзам) за счёт чего легко распределяется по волосам.
Как написано в инструкции для воздействия маску достаточно подержать на волосах 2 мин.
Лично я когда ее использую исключаю использование бальзама, так как она вполне мне его заменяет(волосы после нее легко расчесываются, становятся мягкими и шелковистыми и приобретают ухоженный вид.
Что очень важно так это то что маска достаточно легко смывается и после нее не появляется эффекта засаленных волос(правда у самых корней я ее все же не использую), а так же не чувствую утяжеления волос, что лично для меня тоже очень большой плюс.
Маска приятно пахнет и довольно экономична в расходе.
Рекомендовать данную маску в качестве дополнительного уходового средства, но Вау эффекта от нее ждать все же не стоит.
Маска продается в пластмассовой баночке в золотых тонах.
Она достаточно большого объёма 300 мл.
У новой банки под крышкой имеется фольгированная защитная мембрана.
Маска приятно пахнет и довольно экономична в расходе.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Моим волосам данная серия подошла и понравилась))) |
А с чем связанна такая не любовь к их продукции если не секрет?