Отзыв: Фильм "Впритык" (2010) - Удачная приключенчиская комедия!
Достоинства: Смотрится легко, актёрская игра.
Здравствуйте уважаемые читатели, друзья, гости и подписчики.
Давно хотел поделится своими впечатлениями о дорожной комедии "Впритык" от режиссёра Тодда Филлипса.
Фильм комедийного жанра и внятно показывает как небольшая мелочь, типо такой как не очень приятный попутчик координально меняет всю твою жизнь и как из-за этого из удачливого американца превратится непойми в кого!
Замечательная режиссёрская работа, фильм смотрится на ура, на одном дыхании, к тому же актёрский состав, главная роль Роберт Дауни младший и Зак Галифианакис чётко вписались в роль.
Фильм не новый 2010 года и возможно кто-то не смотрел, так рекомендую посмотреть, посмеяться, юмор в фильме как по мне так отличный.
Общее впечатление | Удачная приключенчиская комедия! |