Отзыв: Музей городского электрического транспорта (Россия, Санкт-Петербург) - Интересный музей, в котором снимали знаменитую сцену из к/ф Брат
Достоинства: Интересно, дёшево, всё можно трогать
Недостатки: внутри холодно
Всем привет
Самое сердце Санкт-Петербурга это Васильевский остров, я стараюсь останавливаться именно там. Вот так, в одну из поездок я сразу же после заселения решила прогуляться по острову и посетила Музей городского электрического транспорта.
Пришла я туда случайно и спонтанно, поэтому даже и не знала что там есть туристические маршруты решила посетить сам музей.
Самое интересное, что именно там снимали ту знаменитую сцену и фильма Брат, где он скрывается на трамвае. Знаю, что даже есть маршруты по местам этого фильма) Фанатам будет интересно, как мне кажется.
Мне музей очень понравился, везде можно залезть, потрогать, можно сфотографироваться внутри ретро транспорта. Можно ходить без музейного работника и изучить все самому с помощью кьюар кодов, для меня это был идеальный вариант. Ждать не хотелось, а так я быстро прошлась: пофоткала и почитала, ну и потрогала всё конечно же.
Единственное, что в ноябре внутри музея ну очень холодно, я ходила в верхней одежде.
К посещению советую, особенно будет интересно детям покрутить руль, нажать все кнопки.
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Средний просп. Васильевского острова |
Дом № | 77 |
Общее впечатление | Интересный музей, в котором снимали знаменитую сцену из к/ф Брат |