Отзыв: MP3-плеер Cowon X9 - Бюджетный HI-FI В кармане!
Достоинства: +Батарея +Высококачественный звук +Высокая выходная мощность +Память до 32гб внутренняя + карта памяти до 64гб +Будильник, диктофон, Радио, Видеоплеер, Картинки, читалка TXT, поддержка флеш. +Форматы аудио: Flac, mp3, wav, ogg, ape, wma. +Дизайн
Недостатки: Штекер заряда и USB, Экран старого типа, Микросхемный звук(хотя это на любителя)
Данный плеер показал, что такое портативный HI-FI. Звук этого плеера сравним со звуком хорошей звуковой карты. Мощность - с большим запасом.
У плеера самая большая батарея в своем классе. Одного заряда хватает на неделю, при условии, что слушать вы его будете каждый день по 2-3 часа. Плеер поддерживает формат Flac. Для меня это очень важно (Вся коллекция музыки lossless).
Операционная система - своя, ковоновская. Есть хороший 5-ти полосный эквалайзер - 4 пресета для пользователя и еще около 20 готовых пресетов. Так же есть режимы ревебрации (Эхо), усилители басса, технология BBE. Воспроизведение музыки возможно как по папкам, так и через библиотеку. Есть функция закладок для прослушивания аудиокниг.
Экран у данного устройства старенький, но нормальный. Сенсор реагирует на прикосновение чем угодно. Яркость нормальная. ЕДИНСТВЕННЫЙ для меня недостаток - уникальный провод зарядки и USB. Подойдет только фирменный. В остальном плеер отличный. Купите к нему хорошие наушники и Вы ощутите все плюсы данного девайса. Я советую его всем ценителям качественного звука!
Общее впечатление | Бюджетный HI-FI В кармане! |