Отзыв: Пенка для умывания Mirra с фруктовыми кислотами и ромашкой - Достойный продукт
Достоинства: состав, цена,экономичность
Недостатки: мало где продается
Доброго времени суток дорогие читатели!
С фирмой Мирра я знакома давно. Мои любимые средства это пенка для умывания с фруктовыми кислотами, о которой как раз и пойдёт речь и тонизирующий лосьон с женьшенем ( о нем в следущий раз )
Тональное средство смывает хорошо, а вот тушь нет, но так как средство не для снятия макияжа, то это скорее моя прихоть) все равно пользуюсь мицеляркой.
Пенка очень экономичная, баночки в 100 мл мне хватает на два с лишним месяца, при том, что я умываюсь ею утром и вечером.
Состав пенки радует, натуральный.
кстати меня очень радует дизайн баночек фирмы Мирра, ничего лишнего ))
Состав пенки радует, натуральный.
кстати меня очень радует дизайн баночек фирмы Мирра, ничего лишнего ))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |