Отзыв: Gameminer.ru - сайт Steam игр - Халява господа!
Достоинства: бесплатно
Недостатки: как повезёт
Сайт наверно больше для школьников, но мне понравился -)
Концепция довольно старая, но переиначив его немного на русский лад получилось сие чудо. Зарегистрировавшись вы будете получать в час по 1 угольку (местная валюта) и участвовать в розыгрыше игр для Steam, делая ставки углём. Всё предельно просто и бесплатно, но есть ещё и золото (2 местная валюта) и вот за него разыгрывают просто отличные игры, но золото надо донатить.
Так же можно самому создавать розыгрыш и получать 10 процентов угля или золота от общего количества ставок (вам понадобиться или код игры или сама игра лежащая у вас в Steam инвентаре). Есть достижения за которые вы тоже получаете бонусы, плюс карточки и сундуки, но это уже для тех кто поддержит проект рублём. Сайт очень интересен, рекомендую заглянуть. В комментах оставлю пригласительный код, если нужен кому.
За первые сутки я выиграл первую игру -)
Досмотревшим до конца видео будет бонус -)
За первые сутки я выиграл первую игру -)
Досмотревшим до конца видео будет бонус -)
Время использования | неделя |
Год пользования услугами | 2012 |