Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Не шедевр, но разок глянуть можно

Достоинства: Не банальный, игра актеров, есть смешные моменты
Недостатки: Одноразовый
Доброго времени. Фильм "Очень плохие мамочки" я смотрела один раз, и думаю этого вполне достаточно, ибо чего-то эдакого в нем нет, но и плохим, я его не считаю.

Картина вышла в 2016 году, поэтому снята достаточно современно. В принципе сюжет не заезжаный, хотя бы потому-что в центре событий находятся не подростки, и незамужние люди, неверующие, что такое брак, а американские "тети" с детьми. Естественно все события фильма происходят в бытовой и обыденной жизни, да и ситуации в принципе, такие с которыми может столкнутся каждый. В целом смотрится нормально, игра актеров, тоже вполне хороша, есть и забавные и серьезные моменты, к шидевральному кино не относится, но чисто в развлекательных целях пойдет на разок, а потом, когда призабылось о чём оно, можно и во второй раз посмотреть.
В целом фильм средний, но вполне смотрибельный, рассчитан на взрослую аудиторию, вот для неё, я могу его и порекомендовать, на разок, чисто для развлечения.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не шедевр, но разок глянуть можно

bojemoy
классная комедия "Ты что не скажешь, все крик о помощи!"))
Nastas6ja
Только с детьми ее лучше не смотреть))) Но для меня это не проблема)))
Diana198000
Посмотрю
lena19032002
Смотрела, но не мое
sylima
Не люблю американские комедии. Очень редко бывают хорошими.Честно говоря, кроме, "Маски" ничего и не могу вспомнить, чтобы с удовольствием смотрела. Как по мне фантастика, триллеры и боевики им лучше удаются.
Nastas6ja
Се ля ви
Olgapro13
Я так стала мамочкой, все фильмы пересмотрела на тему мамских проблем и т.д. Поэтому этот фильм тоже смотрела. Согласна, что на 1 раз посмотреть можно.
RaniN
Да разок достаточно)