Отзыв: БАД Диод "Йод-актив" - Я очень жалею, что в свое время бросила принимать этот БАД.
Достоинства: Недорогой.
Впервые об этой биодобавке я узнала еще восемнадцать лет назад. На тот момент я училась в училище, ну как училась... в основном спала на занятиях))).
В то время по телевизору стали говорить о йододефиците и том как он влияет на организм. Я живу в регионе где население испытывает недостаток этого элемента. Заболевание щитовидной железы тут у каждого третьего.
Я уже не помню где и как узнала об йод-актив, но помню что когда начала его принимать у меня появилось куча энергии и я даже стала лучше учиться. Принимала я его пару месяцев, а потом забросила и теперь об этом очень жалею.
Прошло много лет и у меня обнаружились проблемы с щитовидной железой. В итоге посадили на гормоны и назначили калия йодид (так как я готовилась к эко). Препарат йода мне не пошел ( стала сильно потеть и появилась бессонница) и я решила попробовать йод-актив.
Таблетки небольшие, проглатываются легко.
Я переношу этот Бад отлично.
Принимаю его не постоянно, а курсами месяц через месяц. По моим субъективным ощущениям стала чуть меньше уставать.
Я думаю, если бы не бросила тогда принимать этот препарат, то не нажила бы себе проблем со щитовидкой и другими органами. Как выяснилось эта маленькая железа имеет огромное влияние на весь организм.
Я рекомендую этот БАД, особенно детям школьного возраста. Им он очень нужен, только сначала нужно сдать кровь на содержание этого элемента и если есть недостаток, то непременно начать принимать йод-актив.
Таблетки небольшие, проглатываются легко.
Я переношу этот Бад отлично.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я очень жалею, что в свое время бросила принимать этот БАД. |
2) И так всю процедуру эко, беременность, кормление вы пили именно Йод-актив, а не Йодид калия? Не волновались что это все-таки БАД? Спасибо