Отзыв: Купаты Атяшево "Сочные" - Неплохие для перекуса и реально сочные!

Достоинства: Сытные, не теряют формы, не разваливаются
Недостатки: Хотелось бы поменьше жира
Снова вечер, снова готовка. Да, готовлю мужу каждый день и всё разное.

Хоть и в каждом отзыве про готовку я пишу что ненавижу это дело, но сегодня поделюсь своим коротким мнением про купаты "Сочные" от Атяшево.

Купаты Атяшево Сочные фото

Так как я долгое время работала на мясном производстве, то прекрасно понимаю из чего и как делаются те или иные мясные полуфабрикаты. Ведь я занималась делами начиная от забоя свиньи и до выкладки товара на витрину.

Делюсь мнением о купатах.
Упаковка прочная и характеризует подход производителя к покупателю. То есть купаты не просто нафасованы в пакет, а упакованы в удобную упаковку, с красивым описанием и приятным взгляду содержимым.

В описании ничего лишнего, в составе никаких добавок со всякими "Е". Радует! Но опять же повторюсь, что знаю как это всё производится и не могу утверждать что ничего лишнего не добавлялось, что могло бы быть утаяно.

Купаты Атяшево Сочные фото

Внутри приятные глазу 4 штуки купат, без неестественного мясу слишком ярко-розового цвета.

Размеры внушительные.

Купаты Атяшево Сочные фото

Как обычно, я их готовила на грильнице. Процесс готовки не долгий. Наверно это зависит больше от способа приготовления. Зная свойства свинины, могу предположить, что приготовление на костре было бы конечно же быстрее...

Купаты Атяшево Сочные фото

В процессе приготовления купаты не разваливались, кишка не лопалась, не стреляло жиром.

Размер купат при термической обработке не изменился, они лишь приняли овальную форму, хотя в упаковке были по форме кирпичика.

На вкус приятные, не острые. Натуральная кишка, мягкая, легко кусается и поддаётся ножу. Хотелось бы конечно поменьше жира, и побольше именно мяса, а не фарша.

Купаты Атяшево Сочные фото

В целом купаты понравились. После них нет тяжести на желудке и нет никакой изжоги, что бывает часто при применении огромного количества добавок при производстве.

Купаты сытные и действительно сочные!

Советую купить на вечер!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохие для перекуса и реально сочные!