Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - Вкусное мороженое!

Достоинства: Вкус, орешки
Недостатки: Если только количество сахара
Здравствуйте!

Я очень люблю мороженое и если удаётся найти хорошее с нормальным составом по приемлимой цене - это просто замечательно!

Сегодня муж купил мне в Ашане такое прекрасное мороженое по акции за 199 рублей. Вообще, оно, насколько я знаю, обычно очень дорогое.

Оно упаковано в пластиковый прозрачный контейнер, а сверху на нем одета картонная упаковка, на которой указана вся необходимая информация о товаре

Вкусландия Пломбир с грецким орехом и кленовым сиропом фото

Упаковка уже даёт нам представление о вкусе содержимого. Как заманчиво и аппетитно смотрится мороженое с грецкими орешками на картинке

Вес продукта 450 г

Вкусландия Пломбир с грецким орехом и кленовым сиропом фото

Состав очень даже неплохой, натуральный. Это мороженое реально изготовлено из молока и сливочного масла. Недостаток только в том, что много сахара, в составе много разных сиропов. Мне нормально, люблю сладенькое. Просто если есть противопоказание к употреблению сахара, нужно быть аккуратнее с этим продуктом.

Открываем крышку контейнера, а под ней такая красота

Вкусландия Пломбир с грецким орехом и кленовым сиропом фото

В составе много дробленого грецкого ореха. И он очень сильно чувствуется на вкус. Для любителей орешков самое то! Вообще мороженое вкусное, нежное, не ощущается никаких льдинок, как это бывает в дешёвом продукте.

В общем, мороженое мне очень нравится. Рекомендую попробовать.

Благодарю за прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное мороженое!

Natuska7
очень красивое, и состав вполне себе))
TeleEle
Люблю такие большие мороженые)
sashenka100
Какая только да вкуснота)
gazovikdinar
Отличное мороженое, рекомендую всем
Хадак 8806
Названия красивое.
SantaVilin
О! Одно из моих самых любимых)))
Если вижу по акции, бывает и парочку беру)
YuliyaNovik10
Да, суперское мороженое))