Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - О мастерстве подделки документов

Достоинства: Режисерская работа Спилберга✔️, соеобразный жанр✔️, хорошие актеры✔️, интересный сюжет✔️
Недостатки: Явных нету❌
Пересмотрел знаменитый фильм "Поймай меня, если сможешь!". Хотя сперва казалось, что он мне не зайдет, сильные его стороны стали обращать на себя внимание одна за другой. Что говорить, когда за сьемки береться Стивен Спилберг - хорошее кино получиться почти однозначно.

"Поймай меня, если сможешь!" из тех фильмов, в которых не хочеться пропустить ни одного момента. Казалось бы немало фильмов было раньше о неуловимом преступнике и охотящемся за ним полицейском. Но этот снят как будто в своеобразном жанре - гениальный эксперимент с формой. Незабываемо удалось показать хитрости подделки билетов и прочьих важных бумаг.
Зрелищностью такие фильмы обычно не отличаються, но когда присутсвует умелая операторская работа, показывающая происходящее с правильного ракурса и расстояния - картинка получаеться достаточно красивой. Сильной оказалась так же игра всех актеров. Конечно же, в центре всего оказались главные звезды - Леонардо ДиКаприо и Том Хэнкс. При этом странной особенностью этого фильма оказалось то, что не смотря на противостояние преступника и полицейского ни один из них не являеться положительным или отрицательным персонажем.
Увидеть такой фильм пожалуй, стоит.
Общее впечатление О мастерстве подделки документов

salamandrina
Смотреть такие фильмы для меня истинное наслаждение.