Отзыв: Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе - Степ+Сникерс=эти конфетки

Достоинства: Вкусные
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток! Периодически берем в Магните развесные конфеты, в этот раз увидели вот эти, они недорогие - 230 рублей за 1 килограмм. Мы ранее уже пробовали несколько вариантов конфет этой торговой марки, поэтому покупали без особого страха, что могут не понравиться.
Упаковка красивая, привлекает внимание:

Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе с арахисом фото

На обороте надпись, которая дает хоть какое-то представление о том, что находится внутри:

Внутри вот такая конфета, это что-то среднее между Степом и Сникерсом, много арахиса, мягкая карамель очень вкусная, но, в отличие от Сникерса, растворяется во рту не так быстро, в этом конфеты ближе к Степу, но вкуснее его:

Про состав история умалчивает, но думаю, что без добавок вряд ли там обошлось. Но они очень вкусные, нам понравились, будем еще такие покупать.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Степ+Сникерс=эти конфетки

pana 46
очевидно вкусно но я не очень люблю арахис