Отзыв: Парк аттракционов (Россия, Анапа) - Огромнейшее разнообразие аттракционов для всех!

Достоинства: Супер весело и интересно!
Недостатки: не обнаружено;
Побывав этим летом всей семьёй на отдыхе в Анапе-в поселке Джемете, естественно, мы не могли отказать себе в посещении популярного парка аттракционов в Анапе.
Сам парк находится в самом центре города Анапы, работает с 10 утра, но основная масса народа, конечно, приходят вечером-красиво, все в огоньках, светиться. А нам один денек показался пасмурным для похода на море и для загара, поэтому мы и решили поехать с утра, тем более дочка ещё маленькая-ей только 2,7-вечером ей тяжело было бы, да и спать захочет.

Сразу скажу о ценах в 2011 году - самая низкая цена на детские аттракционы 100 рублей, а так в основном по 150,200,250 -взрослые, в зависимости от вида.
Мы с мужем не катались-только дочку везде катали, её же не оставишь одну, а на взрослые аттракционы действует ограничение с 5 лет, а на американских горках и того больше-вообще с 7 лет, а одной мне не хотелось-без компании покричать! Сама я там везде каталась лет 10 назад, когда с родителями ездили отдыхать.
Вместе мы катались только на водном аттракционе - доча рулила, катала нас с мужем, там нам, как первым дали покататься двойное время по одной цене.
Для детишек полно всяческих аттракционов-начиная с батутов, цепочных каруселей, маленькие горки - типа американских. У нас мадам осталась в восторге, с кучей эмоций, еле вывели её оттуда.
Также на территории парка есть кафешки, различные киоски и не большие магазинчики, где можно подкрепиться!
Всем кто будет в Анапе непременно советую обязательно посетить этот замечательный парк аттракционов!!

Время использования день
Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Анапа
Город или поселок Анапа
Общее впечатление Огромнейшее разнообразие аттракционов для всех!

kalella
Ой! И мы там бывали этим летом :-)хотели зайти туда, где динозавры большие стоят, тем более, что для детей до 5 лет вход бесплатный, но кассир отговорила, что сказала, что там динозавры выскакивают неожиданно и громко кричат, поэтому не рискнула. А хотелось...
pavel753
Везет вам, взрослых не пускают уже на детские атракционы, а вы с ребенком прокатились-вспомнили детство:)
eva
когда-то я со своей дочкой ходила, так давно это было, смотрю лебеди те же
valvas1957
детям в этом парке раздолье, такое количество разнообразных аттракционов...
Ole
Детям, безусловно, очень нравится.
_Julia_
да, в Анапе есть где погулять с детьми и чем развлечь их
Kolbasa
Рай для детей))
buba1
Настоящий детский рай. У нас в городе такой тоже есть
шам
Везёт вам, а у нас был парк аттракционов, но уже лет 15 как его не стало... жаль-не выгодно наверное было-городок маленький!
Tan_66
У нас тоже все аттракционы - металлолом времен СССР, недавно убрали, взамен наделали клумб:(
VetrovaIV
яркий и веселый парк!