Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - приятно был шокирован.
Достоинства: игра актеров,сюжет.
Недостатки: нету.
Посмотрел я фильм в свой 21 год пару дней назад. Сразу хочу сказать спасибо всем кто читает мои отзывы, мне очень приятно. Мой вывод может кого-то запутать поэтому прошу сильно не вдумываться в мои мысли, потому-что мои мысли и мой вывод это сугубо мое лично мнение и прислушиваться к моему мнению вы не обязаны. Отзыв будет не очень похож на все но я хочу сделать именно так и разобрать всего лишь 4 главных пункта
1)актерская игра 2)сюжет 3)вывод
Итак начнем с актерской игры ведь она в этом фильме очень впечатляет. Разберем сразу Хелена Бонем Картер ее как актрису я видел заметил в филье Гарри Поттера и она мелькала где-то еще, и эту роль мне кажется не сыграл бы никто лучше кроме нее. Она мне кажется идеально подходит для этой роли как именно актриса, которая снимается в кино если я не ошибаюсь с 11 лет. Она давным давно раскрыла свой потенциал актрисы и с ней я думаю очень легко работать, и мы видим к каким результатам актерской значимости в фильме она раскрывает. Про Бред Пита я много говорить не буду, великолепный актер который вживается по большей степени во все роли, и я могу с уверенностью сказать что он заслужил такой славы и таких денег. Таких актеров как Бред очень мало, всегда приятно смотреть такие фильмы когда ты видишь в какие необычные картины могут вживаться герои. И последний в этом разделе актер Эдвард Нортон. В этом фильме его актерская игра свела меня с ума и ниточку смысла в фильме я начал улавливать довольно таки поздно. Опять же фильм не может быть плохим потому-что все актеры как-будто играют именно свои роли и все стоит на своих местах.
Сюжетная линия вообще не поддается моим законам фильмов. Я его посмотрел поздно и я об сожалею потому-что где-то слышал фрагменты или выводы про этот фильм, и очень сложно было предугадать сюжетную линию. Но в середине фильма ты уже начинаешь понимать что, как, где и почему.
Мой вывод наверное будет очень простым и коротким. В этом фильме цитаты, афоризмы и неимоверный глубокий смысл переливается с хорошей актерской игрой и визуализацией великолепной картинки. Не каждому суждено раскрываться как в этом фильме и все наши потребности возрастают как мыльные пузыри но они когда-нибудь лопнут. Фильм нам показывает про то что, люди это продукты общества потребления и всю нашу жизнь формируют товары, брендинг и не нужные 'шаблоны жизни"
Каждому советую посмотреть этот фильм если вы еще по каким-то причинам его не посмотрели. Он заряжает дичайшей мотивацией что-то сделать и после этого фильма ваше мировоззрение окажется пустышкой как во фрагменте фильма, когда один из Тайлеров хотел запугать человека и он стоя под дулом пистолета, плачя и молясь на коленях, ему было дано задание если не станешь кем и хотел "ветеринаром" за 5 недель я приду и убью тебя. Просто шедевральное кино
Ребята, удачи, смотрите только хорошие фильмы.
1)актерская игра 2)сюжет 3)вывод
Ребята, удачи, смотрите только хорошие фильмы.
Общее впечатление | приятно был шокирован. |