Отзыв: Сериал "Миллионерша" (2017) - "Принц - не гарантия счастья"
Достоинства: актерская игра - Полянская, Спивак, Перегудов, Митин и другие, легкая комедийная мелодрама, интересные любовные линии, путешествие главной героини в Париж
Недостатки: местами предсказуемо
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители сайта "Отзовик"!
А что бы вы сделали, если бы вам с небес на голову вдруг упало 100 миллионов рублей? У кого-то бы, наверное, определенно снесло крышу. Кто-то бы потратил средства на благотворительность. Иной задумался бы о будущем и занялся развитием своего бизнеса. Вариантов-то много, но вот какой из них правильный?
Главная героиня по имени Светлана задумывалась над решением тех же самых вопросов. Но о том, что из этого вышло, зрители смогут узнать, посмотрев мини-сериал "Миллионерша" (2017).
Мне очень понравились основные персонажи этой картины - три закадычные подружки (актрисы Елена Полянская, Эмилия Спивак, Глафира Козулина). Подружки, о которых можно только мечтать, потому что таких преданных, честных и независтливых людей в природе просто не существует. Я никак не могла понять, что же может связывать этих женщин, ведь они совершенно разные. Одна - психолог, верная жена и замечательная мать "почти троих детей", другая - скандальная журналистка, использующая мужчин для продвижения по карьерной лестнице, а третья... Впрочем, не стану раскрывать карты, сами все увидите.
Герои-мужчины (актеры Сергей Перегудов, Михаил Химичев, Алексей Митин и другие) также интересны по-своему, показательны и характерами, и принципами, и взглядами, а также делами. Они работают, занимаются йогой, дерутся и борются за свою любовь, беседуют о женщинах - порой, понять не могут, дамы ли стали такими отстраненными или что-то изменилось в них самих.
Мини-сериал "Миллионерша" (2017) рекомендую к просмотру в качестве легкого развлекательного зрелища.
Время использования | 3 часа 11 минут |
Общее впечатление | "Принц - не гарантия счастья" |