Отзыв: Футбольные бутсы Nike Mercurial Vapor X FG - Надежные и круто выглядят
Достоинства: удобство, внешний вид, цена
Давно остановил свой выбор спортивной обуви на NIKE. Только NIKE. Это и качество, и удобство, и комфорт. Причем и повседневные кроссовки тоже только NIKE беру. И вот недавно увлекся футболом, решил прикупить недорогие бутсы для начала, чтобы не убивать дорогие.
Что порадовало в первую очередь так это то, что спокойно можно под себя регулировать подъем в бутсах при помощи шнуровки и удобного язычка. На ноге сидят в итоге каку влитые, в какой-то момент забываешь вообще, что в обуви. При этом фиксация и амортизация отличные! Амортизация такая крутая за счет специальной стельки, я уж не знаю, как материал называется, но вещь реально классная и есть во многих кроссовках NIKE.
Я активно занимаюсь уже полгода и все время в этих бутсах. Что-то мне подсказывает, что прослужат они очень и очень долго еще.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Надежные и круто выглядят |