Отзыв: Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% - Странное какое-то, имеет отвратительный привкус медикаментов.
Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Привкус медикаментов.
Я думаю никому не нужно рассказывать про пользу оливкового масла? Вот и я наслушавшись о полезных свойствах этого продукта решила покупать его почаще. В магазине перед выбором определилась, что масло должно быть именно в стекляннной бутылке из темного стекла, почему-то мне кажется, что масло в такой упаковке хранится лучше, чем в привычной пластиковой бутылке. Именно в такой упаковке и продается масло оливковое BORGES Extra Virgin нерафинированное первого отжима.
Вся необходимая информация на упаковке имеется, всё достойно, особенный акцент сделан на безупречный вкус Средиземноморья.
Упаковка очень удобная, крышка металлическая, хорошо закрывается после использования, открытая бутылка точно не прольется. Дозатор, установленный внутри горлышка позволяет адекватно дозировать масло.
Вроде бы всё хорошо и достойно, но вкус у масла отвратительный. Я определенно чувствую в нем какой-то медицинский привкус. поначалу пыталась гнать от себя эту мысль, ела через силу. Но уж очень отвратительно, убрала масло из кухню и поставила в ванную, теперь делаю из него маски для волос. К покупке рекомендовать такой продукт не могу и сама буду обходить стороной в магазинах.
Время использования | Половина упаковки, и тав качестве масок для волос. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Странное какое-то, имеет отвратительный привкус медикаментов. |
Мне оно совсем не понравилось.