Отзыв: Платежная система VK Pay - [цензура]система

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: перечислены в отзыве
Имейте ввиду, что любые ваши операции через эту систему без какой либо гарантии. Причем [цензура] магазин будет рекламировать сама соц. сеть. в дальнейшем же окажется, что они не полиция и оказывается не имеют права проверять открывшийся магазин на факт дальнейшей честности. и никаких гарантий вам не дано, кроме как гарантии снятия процентов с вывода денег со счета с вашего же счета. Сеть работает рука об руку с [цензура], открывая их магазины, собирая на них деньги и отказывая покупателям в возврате денежных средств. наверно тут даже [цензура] будет понятно что площадка должна защищать плательщиков, а не продавцов. что в нашем случае происходит наоборот
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление [цензура]система

MavR43
Заказал в рассрочку через VK Pay телефон,но продавец не выслал,сославшись на отсутствие товара.Я запросил возврат.Но ВКПэй умышелнно не решает проблему,создает препятствия,не отвечает в чате,либо отвечает через несколько дней.В итоге из за них у меня повисла просрочка по карте их банка партнера ХоумКредит за товар,который я не получал никогда.С декабря 2020 я воюю с этими организациями,они только отписываются,но ничего не делают.Причем банк советует обратиться с проблемой к ВКПэй.Так как это не вина банка.Площадка АлиЭкспресс ответила,что не могут сделать возврат,так как не предоставлены возвратные данные.Это 100 % умышленное [цензура] действие со стороны ВКПэй.