Отзыв: Клиника ЭКО "Папа мама и малыш" (Россия, Нижний Новгород) - Реальная помощь при бесплодии

Достоинства: Профессиональные специалисты, наличие редких лекарств
Те, кто сталкиваются с диагнозом "бесплодие" точно знают, как тяжело найти реального специалиста, готового помочь. Как правило, нужно пройти несколько специалистов, которые от тебя откажутся или, что ещё хуже, будут разводить на деньги, не подводя к результату.

Я попала в руки Комаровой Е. В, которая помогла забеременеть не прибегая к ЭКО. Изначально я была настроена на эту процедуру, но она отговорила меня, предлагая попробовать медикаментозные стимуляции. Да, не с первой попытки, но это сработало! За что ей особенная благодарность.
Многим может показаться высокой стоимость первичной консультации специалиста высшей категории, но туда входит и осмотр в кресле, обследование груди и УЗИ. Поверьте, в Садко с вас бы взяли в 2 раза больше.
Понравилось, что сам врач-репродуктолог проводит УЗИ, поэтому приходя на консультацию, не приходится доплачивать за УЗИ. Сразу видно, что она регулярно обучается, всё объясняет чётко и по факту. Часть рекомендаций она даёт по телефону, что также экономит средства и держит в безопасности пациента. Ни разу не заставала момент её отсутствия, она всегда доводит тебя до логического завершения.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Максима Горького
Дом № 195
Общее впечатление Реальная помощь при бесплодии