Отзыв: Фильм "Дать дуба в округе Юба" (2021) - Спецефичное кино не для семейного просмотра
Достоинства: Черная комедия ,высмеивание зависимости обывателя от сми
Недостатки: Малобюджетный фильм , на один раз
Фильм напоминает чернушную комедию, с запутанным сюжетом.
Много известных актеров, которые в настоящее время уже на спаде популярности поэтому и берутся за все халтурки.
Фильм малобюджетный, но в принципе смотреть можно, если вы поклонник спецэффеков и графики то забудьте в этом фильме много крови, смертей и черного юмора.
Мила Кунис - по мне это ее худшая роль, вообще не понимаю как она согласилась сниматься в этом.
Фильм подойдет для любителей кино которое можно просто смотреть и не вникать в сюжет, много кровищи, абсурдных ситуаций .
С другой стороны в фильме можно увидеть сравнение современного мира и зависимость его от общественного мнения, на мой взгляд это очень хороший посыл зрителю.
Общее впечатление | Спецефичное кино не для семейного просмотра |