Отзыв: Шланг поливочный Magic Hose - Необходимая дачная принадлежность

Достоинства: Неплохой экземпляр занять достойное место на вашем дачном участке.
Недостатки: Почему то нет инструкции на русском, только по картинкам на коробке можно разобраться что к чему
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и гости сайта "Отзовик"!

Еще в прошлом году по телевизору часто рекламировали поливочный шланг для дачи и огорода, который увеличивается в 3 раза, даже не поверили, что такое возможно. А в хозяйственном магазине нечаянно встретили несколько видов, которые отличались длиной шланга.

Так как участок у нас небольшой остановились на размере шланга в увеличенном состоянии до 22,5 метра. Покупкой остались довольны. Ну а что пообещал производитель давайте будем следовать по порядку на картинках коробки:

Шланг поливочный Magic Hose фото

Легкий вес, комфорт в скручивании и хранении, исключение заломов и петель, увеличение длины в 3 раза.

Шланг поливочный Magic Hose фото

Можно использовать для сада и огорода, для мытья машины. Далее раскрываем коробку:

Шланг поливочный Magic Hose фото

Шланг действительно компактный и очень легкий, прямо совсем невесомый. Цвет шланга радует глаз, яркий и красочный. В комплекте со шлангом идут с одной стороны устройство для присоединения к трубе для подачи воды, а с другой распылитель, кстати
очень качественный, имеет насадку с выбором семи режимов полива.

Шланг поливочный Magic Hose фото

В прошлом году прошел проверку на прочность и выдержал на отлично. Шланг нигде не течет, не скручивается. Действительно легкий, не сгибается, как в резиновых прежних шлангах. Даже дети радуются, иногда в жару просят полить их из шланга, там есть такая функция душа.

Компактный, удобно хранить. Это правда, что с размера 7,5 метра в сухом виде, увеличивается до 22,5 метра в рабочем поливе. Единственное НО- это слабый напор, не такой как в резиновом, видимо из-за маленького диаметра трубы всего 1/2 дюйма. Инструкция на английском языке, из нее поняли, что это не игрушка и нельзя пить воду из шланга.

Подведу итог сказанному и скажу, что все же товар отличный и можно покупать смело.

Рекомендую, очень даже неплохой экземпляр занять достойное место на вашем дачном участке. Китайским производителям ставлю оценку пять.

Всем желаю отличного весеннего настроения, здоровья и удачных покупок.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Необходимая дачная принадлежность

izolda69
Три шланга у нас таких было, но они быстро приходят в негодность. Силиконовая основа раздувается и рвётся. Остались только рабочие насадки от них.
Zinula
Мы только 1 год попробовали.
Viola13
Согласна, хорошие но недолговечные. Мы тоже такой синий покупали, порвался через год.
lusi 1965
Пусть послужит Вам долго , потому что у меня быстро порвался . Купила потом тоже который растягивается , но резиновый , итальянский , нарадоваться не могу .
Zinula
В продаже только такие можно купить.
lusi 1965
Мне повезло .
Zazella
У нас, к сожалению, напор воды на даче не особо, поэтому от такого шланга ноль. Он хорошо при сильном напоре.
Да, согласна.
sivysha1
У нас продержался 3 сезона, остались довольны.
Мы пока тоже довольны.
pana 46
у нас тоже такой есть
Пригодится на даче.
sashenka100
А нам не понравился такой, при первом применении вздулся и начал пропускать воду
Бывает и такое.
mentor1
Нужная вещь
Очень нужная.
marissa-86
хорошо что помогает поливать)
Zinula
В этом году мало пригодился, прошли вовремя дожди.