Отзыв: Фильм "Замерзшая из Майами" (2008) - Позитивное кино
Достоинства: актриса,сюжет
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток друзья!!!
Когда хочется немного отдохнуть то я иногда пересматриваю старые добрые фильмы такие как например этот. Фильм вышел на экраны еще в 2008 году и относиться к жанру мелодрама и комедия, главную роль фильма играет Рене Зеллвегер.
В сюжете фильма Героиня Люси Хилл, которую отправляют по работе в замерзшую Миннесоту что бы решить проблемы на производстве. Не посмотрев прогноз погоды Люси не берет теплых вещей и оказывается в холодных суровых условиях без нужного гардероба. Радушного приема тоже нет так как она прилетела сократить штат сотрудников на фабрике. Но девушкой движет карьера которая стоит у нее на кону, и ей придётся привыкать к суровому климату и местным жителям. На девушку навалилось очень много сложностей но однажды она знакомится с Тедом и её жизнь принимает другой оборот.
Фильм очень легкий, расслабляющий и позитивный но в то же время он об человеческих взаимоотношениях, самоутверждении на работе и к стремлении к лучшему будущему. У фильма достаточно хороший сюжет с прекрасным юмором которого достаточно, приятная музыка и замечательный актёрский состав. Смотреть фильм было приятно я хорошо отдохнула и позитивное настроение просто обеспеченно.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Позитивное кино |
Через какое-то время появится фильм - Замерзшие в Техасе
В этом 2021г южный Штат Техас который в США Почти весь замерз.
Возможно, через какое-то время Голливуд на эту тему снимет фильм