Отзыв: Книга "36 лучших меню раздельного питания" - Г.С. Выдревич - есть белковые, углеводные, нейтральные меню - подойдет для любой диеты
Достоинства: есть меню белковой диеты, овощной, углеводной, и просто вкусные рецепты
Недостатки: не нашла
Каждый из нас постоянно сталкивается с проблемой, что приготовить. То, что мы умеем делать из продуктов, и в нашем рационе постоянно - надоедает. Хочется чего-то новенького... Вот под таким настроением я и купила в 2007 году маленькую книгу рецептов.
Каждый день предусмотрен под какой-то один вид продукта или какой-то стране - например, Польше, Египту, Болгарии. Есть рыбный день, овощной, белковый.
Поскольку в то время мы жили вместе со старенькой бабушкой, а я только родила второго ребенка, то было решено питаться правильно: в доме двое детей, старая женщина после инсульта. Кому как не им нужно питаться хорошо? Учитывая, что я кормила грудью, и на многие продукты нашего прежнего постоянного рациона, у малыша были колики и аллергические высыпания.
Каждый вид меню предусматривает три блюда - три умножить на 36, в принципе нормально получается. Можно оригинально питаться месяц. И особых изысков не требуется.
Время использования | 13 лет |
Общее впечатление | есть белковые, углеводные, нейтральные меню - подойдет для любой диеты |
Спасибо.
Не читал.
Хотя про это много слышал.
- ага-ага, тебю давай конечно.