Отзыв: Конфеты Dolce Albero Praline - Как только думаешь сесть на диету, так в магазинах акции на конфеты)))

Достоинства: Вкусные, есть орешек, нет химического привкуса
Всем доброго дня, дорогие читатели сайта " Отзовик".
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о шоколадных конфетах фирмы Dolce Albero Praline. Только я хотела ограничить себя в шоколаде и шоколадных как увидела акцию в супермакете Лента.
Там решили порадовать женщин с наступающими праздниками и немного снизили цены на конфеты. В том числе и на эти шоколадные конфетки.

Я до этого не обращала на них внимания, т. к. разнообразие конфет сейчас просто огромное. Всего и не увидишь.
И так коробочка небольшая, вполне симпатичного зеленого цвета. Всего конфет 150 гр. Немного, но в тоже время если не понравятся то не так страшно. В конфетах на упаковке нарисован целый орех. Я люблю с цельными орешками.

Конфеты Dolce Albero Praline фото

На обороте есть информация о составе на русском языке. Возможно, он не прям идеальный, но в принципе, главное чтобы конфеты были вкусные и не отдавали химией.

Конфеты Dolce Albero Praline фото

Сами конфетки упакованы в блестящие фантики, выглядят красиво

Конфеты Dolce Albero Praline фото

Так теперь самое время развернуть и попробовать. На вид кофета мне понравилась. Интересно сделана.

Конфеты Dolce Albero Praline фото

Внутри присутствует орешек( не обманули).
Что могу сказать по вкусу. Конфеты мне понравились. В целом мне как сладкоежке есть с чем сравнить. Почитала отзывы других авторов Отзовика, многим не понравились. Я не могу с ними согласится, на мой вкус очень вкус, очень вкусные, химического запаха или вкуса я не ощутила( что уже хорошо), сладкие. Съели очень быстро с чаем.
Конечно без акции для меня цена высоковата, но по акции можно порадовать себя или подарить в качестве небольшого подарка.
Всем спасибо, за прочтение данного отзыва. До новых встреч!))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Как только думаешь сесть на диету, так в магазинах акции на конфеты)))

Natuska7
нельзя нас ограничивать в сладостях)) Конфеты-источник эндорфина))))
jul9orelova
Соглашусь)