Отзыв: Фильм "Дать дуба в округе Юба" (2021) - Трэш, угар и другие подробности жизнь провинциальной домохазяйки
Достоинства: Юмор, запутанный сюжет, отличная игра актеров
Недостатки: Не нашла
Обожаю запутанные истории из глухомани. "Дать дуба в округе Юба"- именно такая)))
Все мы хотим внимания, достойной оценки заслуг, признания и элементарной благодарности за свою работу. Кто-то получает отклик за счет соцсетей, умиляясь на лайки и репосты собственеых публикаций. Другие реализуются в работе. Третьи находят счастье в семье.
А что делать, когда не работает ни один из сценариев?
Главная героиня- Сьюзи. Ей хорошо за 45. Она очень старается быть хорошей женой, внимательной сестрой, приятной коллегой. Но всем на нее плевать.
На что пойдет незаметная домохозяйка ради того, чтобы получить внимание, которого ей так нехватает??
Фильм юморной, динамичный, обнажает далеко не самые лучшие качества человека, жаждущего славы и признания любой ценой.
5 из 5.
А что делать, когда не работает ни один из сценариев?
5 из 5.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Трэш, угар и другие подробности жизнь провинциальной домохазяйки |