Отзыв: Сериал "По колено" (2021) - достойно

Достоинства: сюжет, актерский состав
Недостатки: мало юмора
Посмотрел первые пять серий десятисерийного сериала - "По колено". Написано, что это лирическая комедия, но я так не считаю. Это мелодрама с элементами юмора.
Если честно, то за все пять серий не засмеялся ни разу, улыбнуло несколько раз, не более... но... Смотрится сериал очень легко, не напрягает, сюжет новый... лично я наверно первый раз смотри фильм про карлика.

Сюжет: Саша Грибов - карлик. Он работает диспетчером в такси и вот однажды он попадает на съемочную площадку и режиссер приглашает его в Москву...
Фильм больше рассчитан на молодежь, тут и тема секса, и тема алкоголя и тема молодежных тусовок... даже мат есть, но он запикан и это порадовало, автор не опустился до уровня разных Топий и аритмий. Поэтому смотреть данный сериал легко и приятно.
Актерский состав практически не известен... Из популярных, только Ян Цапник, Максим Лагашкин, Игорь Угольников.
Кстати... на главную роль выбрали удачно Ивана Филипова... он и играет бесподобно и вид у него не как у остальных карликов ( у кого то слишком большая голова, у кого то короткие руки и т. д.)... он больше на нормального человека похож.
Короче - пять серий проглотил не отрываясь ( серии маленькие, по 25 минут)
Вывод: советую всем к просмотру.
Общее впечатление достойно