Отзыв: Фильм "В стране женщин" (2007) - душевный фильм

Достоинства: сюжет, музыка, актерский состав
Недостатки: небольшие ляпы в сценах
Это один из моих самых любимых фильмов. Действие разворачивается в небольшом городке, куда приехал парень, в творческом кризисе присмотреть за своей бабушкой, надеясь помочь не только ей, но и себе - пробудить желание снова писать.

Однако работать над книгами ему мешают воспоминания о своей бывшей девушке и отношения с новыми соседями. Подружившись с женщиной, средних лет, он очаровывается ее теплотой и вниманием, но ненароком привлек внимание двух ее дочерей, одна из которых слишком усердно начинает проявлять к нему внимание. Парень запутывается в проблемах, жизнях и страхах окружающих его женщин. Такой фильм приятно пересматривать с чашкой горячего какао в руках, когда за окном идет дождь. Он побуждает к саморазвитию и успокаивает душевно. Просматривая фильм, просто не замечаешь как начинаешь жить вместе с главными героями, у всех них свои проблемы и горести. У кого то подростковый максимализм, у кого-то проблемы со здоровьем и в семейной жизни, кто-то запутался в себе и своем будущем, а кто-то просто тоскливо доживает свои последние дни. Если вам грустно и одиноко - посмотрите это кино, к концу фильма вы зарядитесь душевным успокоением и легко сможете решить свои наболевшие проблемы, подобно главным героям фильма.
Общее впечатление душевный фильм