Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Моя цена - Оно совсем не слоёное

Достоинства: Цена
Недостатки: Не слоеное , состав
Приветствую всех читателей отзыва!
Я очень люблю слоёное тесто практически любую выпечку из него. Но, все знают, как долго м ним нужно возиться. Сама я его не делаю, просто покупаю в магазине уже готовое. Я брала слоёное тесто разных марок. И обычно тесто меня вполне устраивало.

Тесто дрожжевое слоёное Моя цена" купила первый и последний раз.
На пачке изображена очень аппетиная выпечка с ягодами.

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

В ппчке, как обычно 2 пласта теста.
Только обычно пласты ровные, а тут выглядят какими-то волнообразными. Может хранилось тесто не правильно.

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

В состав вообще лучше не углубляться. Там написали всего и модифицированные масла, и консервант и эмульгатор.
По составу от домашнего тесто отличается, как небо и земля. Зато удобно готовое покупать. Время приготовления выпечки сокращается в разы.

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

Тесто быстро разморозилось. Хорошо поднималось.
Я решила сделать из него пирог, а из остатков парочку маленьких слоек с сыром.
На вкус тесто обычное, не сладкое, а пресное. В принципе, так и должно быть, чтобы использовать его и для сладкой, и для соленой выпечки.
Но, разочарование меня ждало очень сильное. Подчёркиваю, я очень люблю слоёное тесто. Вот именно слоеным оно и не является. Где вообще слои? Я почувствовала себя обманутой.
Я покупала слое тесто, а получила просто дрожжевое, слоистость отсутствует полностью.
Сколько я разного слоёного теста покупала от разных марок! И ни одно так сильно меня не разочаровывали.
Меня лишили главного удовольствия- слоености!
Я не рекомендую это тесто тем, кто ценит именно слоёное, чтобы не чувствовать себя обманутым, лучше заплатить дороже, но купить тесто другой марки.
Кто вообще решил его назвать слоеным? Выпечка из него получится, но это будут точно не слойки.
От меня двойка за такое разочарование.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Оно совсем не слоёное

DPasevych
Плохо, что сетевые магазины обманывают потребителей…
НеМаргарита
Теперь у вас есть опыт по использованию данного продукта.
cosid
Мне нравится такое тесто, у нас все поднимается и вкусно получается. Стоит 49 рублей за 500 г
Petlana
У меня тоже поднимается. Только слоев нет
cosid
Странно, может партия плохая попалась?
Tina251
буду знать
Glena
не знала, что такое продают в замороженном виде