Отзыв: Масло Любинский молочноконсервный комбинат сладко-сливочное традиционное 82,5% - Очень вкусное масло
Достоинства: Сливочный вкус и запах
Покупаем это масло очень давно !
Приятное на вкус, не содержит ЗМЖ. Масло массой 180 гр, имеет жирность 82,5%
Вкус и запах легкий, сливочный, что соответствует требованиям по ГОСТу!
При намазывание на хлеб не крошится, консистенция однородная! Семья наша из 4-х человек, масло это заходит на УРА!
Помимо намазывания на хлебушек, можно добавлять в различные блюда : картофельное пюре, отварные макароны, кушать с блинчиками... Производитель тщательно соблюдает все требования предъявляемые к данному продукту и использует натуральное сырье( пастеризованные сливки )
Срок годность у данного масла оптимальная. Такое вкусное масло не залежится в холодильнике)
Приятное на вкус, не содержит ЗМЖ. Масло массой 180 гр, имеет жирность 82,5%
Вкус и запах легкий, сливочный, что соответствует требованиям по ГОСТу!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусное масло |