Отзыв: Доставка пиццы Pizza Funk (Россия, Волгоград) - Отличный вариант для вечеринки

Достоинства: Быстро привозят, всегда в указанный срок, возможность наличного и безналичного расчета, ассортимент, вкус, аромат, свежесть.
Недостатки: Мало соли в картошке фри и не хрустящая, но тут дело вкуса
Приветствую, дорогие друзья!
Сегодня решили с подругой посидеть, что называется, девочками. По традиции воспользовались доставкой. В пиццерии "Funk" заказываю в последнее время часто. И по многим причинам. Самое главное – у них всегда очень вкусная пицца, но про неё чуть позже. Как правило, привозят быстро, в течение часа. И к тому же цены вполне приемлемые. К примеру, пицца размером в 35 см (710г) стоит 390-410 рублей.

Ассортимент на пиццы большой, есть из чего выбрать. Есть как классические варианты, такие как "Маргарита", "Пепперони", "4 сыра" и "Морская", так и различные фирменные. Помимо пиццы можно заказать картофель фри, салатик, лапшу и пончики с напитками. Плюс различные соусы: сырный, чесночный, сметанный и другие.

Что очень приятно, так это бесплатная доставка уже с одной пиццы. Не нужно много лишнего заказывать, чтоб бесплатно довезли.

Сегодня, правда, нам пришлось подождать немного дольше обычного. Но тут, видимо, дело в выходных и повышенном количестве заказов. Заказ делали около 15-00, нам сразу сказали, что привезут с 17 до 18. Привезли в 17-45. Ещё один плюс их доставки – всегда привозят в обещенное время и заранее сообщают сроки. Оплата есть как наличными, так и безналом по факту прибытия курьера. Приехал он без терминала, оплатили через "Сбербанк онлайн".
Пиццу привезли в картонной коробке, горячую, как будто только из печки. Картофель фри тоже не успел остыть, мелочь, а приятно. В комплекте ещё приложили несколько зубочисток и салфеток.

Пицца Funk Волгоград фото

К сожалению, не получилось сфотографировать сразу как привезли. Уж очень кушать хотелось)

Пицца Funk Волгоград фото

Заказали две пиццы, два салата и две картошки фри с сырным соусом. Плюс ко всему к каждой пицце шел сметанный соус. Вообще то он и должен идти к пицце(дополнение к краю), но многие компании про него забывают, либо предлагают оплатить отдельно.

На фото ниже вторая пицца, к которой приступили чуть позже. Поэтому успела ее запечатлеть ещё не тронутой. В жизни смотрится ещё аппетитнее, чем на фото. Освещение у нас не очень хорошее. Надо было с вспышкой щёлкнуть, но тогда не подумала, а сейчас уже поздно.

Пицца Funk Волгоград фото

Пицца очень вкусная, в ней много начинки, тесто скорее тонкое, но нет ощущения, что начинку положили на лаваш. На фото выше фирменная пицца "Funk". В ней отлично сочетаются соус, моцарелла, шампиньоны, охотничьи колбаски и помидорки.

Пицца Funk Волгоград фото

Салатики тоже порадовали, особенно "Цезарь" с креветками. Увы, его мы умяли раньше, чем я вспомнила о том, что нужно отзыв написать.

В "Цезарь" входят лист салата, помидоры черри, тигровые креветки, соус тар-тар, сухарики, маслины и сыр пармезан. Очень вкусный и сытный салатик.
Второй салат называется "Хрустальный", в нём фунчоза, болгарский перец, огурец морковка и заправка. Вопреки ожиданиям, оказался совсем не острым. Тоже довольно приятный на вкус. "Цезарь" стоит 250 рублей, а "Хрустальный" – 120. Это за 210 -220 грамм. Хорошая такая порция.
Единственное, что мне у этой компании не очень нравится, так это картофель фри. Я люблю чтоб он был более хрустящим и пропеченым. Плюс соли в него явно пожалели. Хорошо, что помимо обычной соли у меня всегда есть экстра, которой мы и исправили это маленькое упущение.
Наелись от души, все вкусно, сытно и аппетитно. За фри звезду снимать не буду, ведь это моё предпочтение, чтоб было позажаристее, кому другому понравится именно такая. А так доставка пиццы "Funk" заслуживает твердую пятерку.
Обязательно проверьте эту доставку в своем городе, насколько знаю, есть она не только в Волгограде. И конечно же при случае попробуйте их пиццу.
Спасибо за внимание, дорогие друзья, отличных вам выходных!
Время использования Несколько раз
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район Городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица Набережная 62 Армии
Дом №
Общее впечатление Отличный вариант для вечеринки

LenaShaEkat
Выглядит аппетитно!