Отзыв: Беговая дорожка CardioPower TT Plus - Если хочешь убрать жир-почитай!
Достоинства: В остальном все хорошо
Недостатки: Не понравилась функция складывания
Физкульт привет! Сегодня я расскажу про беговую дорожку CARDIO POWER TT PLUS, данная дорожка относится к типу беговых дорожек с поручнями, в сложенном виде она компактнее обычных дорожек, с другой, в отличии от плоских беговых дорожек без поручней, которые не позволяют бегать на них из-за маленького размера бегового полот на и максимальной скорости в 6 километров в час и ходить из-за слабого двигателя. Данная модель позволяет проводить полноценные тренировки, кроме того, я писал и про другие беговые дорожки этой фирмы, они себя отлично показывали и являлись лидерами продаж два года подряд. Но так ли все хорошо?-давайте разберемся. Данная модель беговых дорожек, относится к бюджетным, по ноябрь 2020 года ее цена составляла 38900 рублей, если вы читаете позже, цена может изменится.
Данная модель почти как две капли воды схожа со своим теской Cardio Power T20. И поэтому в этом отзыве, я буду больше сравнивать их, чем рассказывать именно об этой модели. Итак, она фактически готова к использованию, прямо при вытаскивании ее из коробки, ничего собирать и подсоединять не нужно, достаточно разложить ее, закрутив 6 болтиков. Это учень удобно для одиноких женщин, чтобы не тратится на сборку или заказ мастера. Размеры дорожки в рабочем состоянии:152 на 70 и 142 в высоту. А в сложенном виде, параметры длинны и ширины такие же, но в высоту становится всего лишь 30. Хотя у меня получилось даже меньше 21 сантиметр. Хранить можно горизонтально: под кроватью. Или вертикально:у стены. Компактно, но сам процесс складывания довольно муторный, нужно раскрутить обратно 6 болтов, а если вертикально, то закрутить еще Т-образный ключ. На сборку у меня уходит 2 минуты 38 секунд. Итак посчитаем, что на каждое складывание и раскладывание уйдет 5 с хвостиком минут. А теперь сравним с дорожкой Т20, опустил полотно и бежишь. Это плюс в сторону Т20. Также не все болты у меня вкручивались легко с первого раза и приходилось закручивать трещеткой, сдирая при этом краску. Другой недостаток связан с вертикальным хранением, консоль не фиксируется и так и норовит упасть, поэтому приходится ставить дорожку в плотную к стене. Лучше просто так ее не оставлять, потому что стоит она неустойчиво и если у вас есть дети или вы любите ходить ночью собирать углы, то лучше будет ее зафиксировать. Размеры бегового полотна составляют 120 на 42 сантиметра, но не все так гладко и измерив линейкой, как и стой дорожкой, у меня получилось: 119 на 39, меньше, чем заявлено. В целом с моим ростом в 180 сантиметров, бегать удобно, если вы более габаритный человек, вам нужна дорожка побольше. Двигатель как и у Т20,2л/с. При этом чуть меньше скорость на 1 км /час, и меньше грузоподъемность, а именно 110кг вместо 120. Также я измерял уровень шума во время бега: 5км/час - 64Дб; 9км/ч- 72Дб; 13км/ч - 76Дб;, но учитываем и то, что уровень шума зависит и от темпа бега и от веса бегущего. Ну и для соседей снизу, более критичен не уровень шума, а соприкосновение дорожки и пола во время бега. Для сдавления шума, понадобится специальный коврик. Деко, толщиной 15мм, на 3 мм тоньше, чем у Т20. Амортизация состоит из 8 эластомеров, но визуально их не видно, остается поверить наслово. Дорожка жеще, чем Т20 и на большой скорости потряхивает планшет. Регулировки угла наклона у складных дорожек нет, ну по крайней мере, я не встречал. Этим придется жертвовать в силу компактности. Датчика пульса на рукоятках нет, ну они были бы и бесполезны, зато есть кардио приемник, соответственно можно подключить пульсометр. Нагрудного датчика в комплекте нет, но можно докупить его отдельно, в данном случае он не блютуз, а радиочастотные. Блютуз здесь есть, к нему можно подключить колонки и прослушивать музыку, они достаточно громкие, но звук фонит, из-за пластика. Переходим к консоли, она довольно простенькая, состоит из четырех экранчиков, диагональю 4 сантиметра каждый и 5 кнопок, цифры довольно мелкие, но с хорошей подсветкой, все видно отлично. Можно отслеживать все показатели за тренировку: сожженные калории, время, пройденная дистанция и скорость. Управление простое и понятное, но не хватает кнопок быстрого изменения скорости. Сверху имеется держатель телефона, либо планшета. Что касается программ, то мы имеем: ручной режим, 3 целевых программы, 12 программ тренировок, но без регулировки скорости как у Т20. И 3 пульсозависимых программы, правда не совсем понятно как они работают, потому что в инструкции про это ничего не сказано. Гарантия на тренажер 2 года. Спасибо, за просмотр, буду рад, если мой отзыв вам помог.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если хочешь убрать жир-почитай! |