Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром "Эко-молпродукт" - Вполне отличная сгущенка
Достоинства: Вкус, большая и удобная упаковка, аромат
Недостатки: Нет особых
Всем здравствуйте.
Речь в данном отзыве пойдет о молоке сгущенном с сахаром от торговой марки "Эко-молпродукт".
Упаковка имеет приятный дизайн. Такие мягкие упаковки с крышечкой мне нравятся, они удобные для хранения.
На упаковке написано название торговой марки и название самого товара. Также снизу упаковки указана масса, а именно 500 грамм.
Я покупаю сгущёнку и добавляю её к приготовленному кофе - получается очень вкусно.
Упаковка большая, мне хватает на долгое время, так как я добавляю её небольшими количествами к кофе.
Мне продукт вполне понравился, поэтому буду рекомендовать к покупке молоко сгущенное с сахаром от производителя "Эко-молпродукт".
Благодарю за внимание к моему отзыву)
Благодарю за внимание к моему отзыву)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вполне отличная сгущенка |