Отзыв: Беговая дорожка CardioPower T30 - Отличный тренажер
Достоинства: Комфортный бег,хорошие габариты для хранения,качество тренировок и эффективность на высоте.
Недостатки: Не обнаружил
Добрый день! Данный отзыв, про эксплуатацию тренажера CardioPower T30, расскажу про его плюсы-мину, если они есть.
В данном отзыве, я попытаюсь Вам все доходчиво объяснить, а вы решите, нужен ли вам такой аппарат или нет. Итак, начнем, эта модель более продвинутая, чем модель Т20, об этом нам сразу же говорит и то, что в их названии разные цифры. В пред идущем отзыве, я уже говорил, что данный производитель рекомендует себя как немецким, а на самом деле производится в Китае, делается это для того, что бы понизить бдительность покупателей и показать, что их товар стоит покупать. Данный производитель достаточно молодой, вышел на рынок приблизительно 2-3 года назад, но не смотря на все эти нюансы, отлично себя зарекомендовал. Дорожки надежные, по соотношению цена-качество, обходит многих своих конкурентов и благодаря этому, в магазине, котором я его брал, они пользовались спросом 2 года подряд.
Перейдем к самой дорожке: на данный момент, цена составляет 43900 рублей. Но цена может изменятся и скорей всего в сторону выше, актуальную цену можете посмотреть в интернете. Размер бегового полотна составляет 130 на 45 сантиметров и эти размеры будут комфортны, для большинства занимающихся в домашних условиях, особенно для тех, чей рост не превышает 180-ти сантиметров. Мне с моим ростом в 180, бегать на такой дорожке удобно, для людей более габаритных, удобство будет зависеть от манеры бега и длины шага. Размеры самой беговой дорожки: 169 на 74 и высоту 132, а в сложенном виде длина уменьшается до 108 сантиметров и соответственно площадь хранения, меньеш одного квадратного метра. Само складывание и раскладывание проходит быстро, благодаря системе гидравлического складывания/раскладывания с функция плавного опускания и разница в скорости раскладывания превышает скорость модели Т20. Конечно же сердцем этого аппарата является двигатель, который и приводит беговое полотно в движение, двигатель Японский в 2,5 л. с, очень хорошо справляется со своей задачей, а именно выдерживает нагрузку бегуна до 130кг и развивает скорость до 16км/ч. Улучшена и система амортизации, демпферные подушки ставятся больше и используется 2 воздушные подушки. На мой взгляд дорожка получилась очень мягкая и не устанавливает рамки в беге, кроме тех людей, которым она противопоказана доктором. Угол наклона : один из главных козырей перед бюджетными собратьями этой дорожки, угол регулируется электрически, а значит вы всегда можете изменить угол тренировки во время бега. И не надо будет останавливаться и вставать с дорожки, как это делается на механическом механизме. Во- вторых вы можете использовать программы, такие как холмы, что бы они автоматически во время бега изменяли углы, будто вы бежите по горам. В третьих, угол наклона здесь больше, чем у моделей с механической регулировкой, производитель заявлет, что данная дорожка, достигает угла в 15 градусов, но это обман, проверяя угол наклона на телефоне, приложение показало, в два раза меньше, а именно 7,5 градусов. На самом деле многие производители здесь хитрят и показывают не угол наклона, а количеством в 15 разных уровней. Угол наклона сделать ваши тренировки гораздо интереснее, разнообразнее и увеличит нагрузку на мышцы, в частности на икры и ягодицы, вообщем вещь годная. Т30 оборудована дисплеем диагональю 18 сантиметров и одновременно можно отслеживать 6 основных показателей, а именно: угол наклона, ваш пульс, вашу скорость, сожженные калории, время пройденное на дорожке и пройденную дистанцию. График тренировки не показывается, но по окончанию этапа, звучит три звуковых сигнала и соответственно меняется или угол наклона или скорость. По бокам от экрана имеются картинки с графиками тренировки, а снизу под экраном таблица оптимальных значений пульса для более эффективного сожжения калорий. По бокам консоли, имеется два держателя под бутылки, а на поручнях сенсорные датчики для измерения пульса и кнопки для увеличения/понижения скорости, что конечно удобно, чтобы во время тренировки не тянутся к консоли. Также имеется встроенная аудиосистема, можно подключить с помощью идущего в комплекте кабеля, телефон, Mp3 плеер или вставить флешку уже со скаченной музыкой, благо такая возможность тоже есть. Программы тренировок, тренажер имеет 12 программ + ручной режим, время тренировки может быть установлено от 8 до 9 минут. Гарантия 1 год стандартная, но по отзывам проблем с этими дорожками ни у кого не возникает, главное вовремя смазывать беговое полотно, раз 1 в 3 месяца, в зависимости от того как часто вы бегаете. Таким образом мы имеем беговую дорожку, со всем необходимым функционалом по доступной цене. Дорожка обладает качественным ценовым соотношение по своему функционалу в домашних условиях тренировок. Буду рекомендовать ее друзьям и знакомым. Итак, если мой отзыв был полезен, поставьте лайк или напишите комментарий, вам не трудно, а мне приятно. Удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный тренажер |