Отзыв: Макаронные изделия Barilla - Вкусно и дорого!

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Цена
Здравствуйте!

Для приготовления макарон в сливочногрибном соусе я купила Феттуччине этой торговой марки. Достаточно дорого, коробка 500 г стоит в Ашане около 200 рублей. Но почему бы не попробовать?

Люблю макаронные изделия этой торговой марки за их качество, часто продаются в супермаркетах по акции, дешевле.

Коробка синего цвета, отличительная черта "Barilla"

Barilla Феттуччине фото

Сами макароны выглядят следующим образом

Barilla Феттуччине фото

В кипящей воде сразу раскручиваются, очень быстро варятся. Я варила минуты 4.

Barilla Феттуччине фото

Макароны упругие, не слипаются, вкусные сами по себе.

С соусом получается просто замечательно! Съели очень быстро!

Barilla Феттуччине фото

Поэтому конечно рекомендую попробовать.

Благодарю за прочтение моего отзыва!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно и дорого!

rhesus
и красиво и необычно
Alenka87 28
не люблю я альденте)) вкус сырой муки. Не представляю себя в Италии
YuliyaNovik10
А если сварить не альденте с соусом может в кашу превратиться )
YuliyaNovik10
А вообще, в следующий раз хочу соус отдельно , как подливу использовать, а не перемешивать. Тогда макароны как положено можно сварить, а не альденте
Alenka87 28
наверное. к ним надо привыкнуть)))
TeleEle
Люблю такие макароны, вкусные
КириллТроицк
Красивые завитушки! - да с грибами)
79427315ира
Очень внешне похожи на домашнюю лапшу, я сама люблю такие делать
Екатюха
часто беру, но покупаю их в магазинах "для бедных" как унас говорят типа "светофор "и "маяк" , там они стоят в 2-3 раза дешевле, только сегодня брала листы лазаньи - 130 руб, а в др.магазинах 240р
YuliyaNovik10
У нас есть Светофор , надо будет там посмотреть. Спасибо)
Орёлград
в светофоре - барилла?! надо же…, бохато живут)
YuliyaNovik10
У нас нету в светофоре нету
Орёлград
И в нашем нет. Это я на коммент выше. Хотя, тут иногда так комментируют, что не поймёшь даже, про что именно они говорят.
nm-2007
Обожаю Барилла, согласна с Вами когда скидок нет дороговато, тут посмотрела у Вас в коментах, народ пишет, что в Светофоре подешевле, пойду посмотрю, спасибо за отзыв :)))
nm-2007
Мне кажется моя семья готова жить только на рисе и Барилле, нам очень нравится ТМ, едим разные формы и размеры, хорошо, что сейчас на неё часто устраивают акции.
Мне тоже нравится
Орёлград
да, эти бариллы, оказывается, действительно, "настоящие" из твёрдой пшеницы) под моим отзывом про др. макароны комментарий есть, что в твёрдых, которые есть софи лорен, и за которыми у нас тоже народ гоняется, белков должно быть не меньше 12 г. я теперь везде смотрю) здесь это протеином, наверное, называется) больше, да)
Орёлград
упс, голос не учтён) но, может, кто прочитает про белки, тоже будут знать)
YuliyaNovik10
Спасибо Вам за внимание к моим отзывам)