Отзыв: Сериал "По колено" (2021) - Прикольный сериал
Достоинства: Прикольный
Недостатки: Не искала
Приветствую вас, дорогие читатели, на сайте "Отзовик".
Стартовал новый сериал на телевидении. Сюжет оригинальный и смешной. В главной роли у нас карлик. Интересно смотреть, как живут люди с маленьким ростом среди обычных людей. Главный герой вырвался из обычной обстановки в другую мегополисную жизнь. Любовь, актёрская жизнь, новые высокие друзья, вот с чем придётся сталкнуться главному герою. Как он будет выкручиваться со всех нелепых ситуаций в своей новой жизни, посмотрите сами.
Актёрский состав необычно хорошо подобран. Со своими ролями главные герои справились на "ура".
Комедийные герои и нелепые ситуации, поэтому смеялись мы от души.
К просмотру однозначно рекомендую, как оригинальный и прикольный сериал.
Спасибо за внимание.
Комедийные герои и нелепые ситуации, поэтому смеялись мы от души.
К просмотру однозначно рекомендую, как оригинальный и прикольный сериал.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Прикольный сериал |